bluefeel 发表于 2009-8-2 07:32:11

请发一份完整源程序项目文件和上位机程序(delphi7)给我吧,谢谢
bluefeel@qq.com

tbbt 发表于 2009-8-2 09:18:37

楼主我要个VB版OCX控件,谢谢

tbbt_sh@sina.com

shangxf 发表于 2009-8-2 11:45:47

楼主方便的话给我发个VB版OCX控件,谢谢
shang808@tom.com

sttao 发表于 2009-8-3 23:10:02

mark

keil_c51 发表于 2009-8-4 02:32:43

ok

trh1009 发表于 2009-8-4 15:44:54

能否给我一份控件及上位机的程序呢,谢谢!!我的邮箱:trh1009@163.com

z7926573 发表于 2009-8-4 21:47:02

MARK

qiven20 发表于 2009-8-5 11:25:31

LZ,能不能传我一份这些资料。
先谢过啦!
邮箱:yihe520@126.com

kk2131 发表于 2009-8-6 11:18:09

可以发一个给我吗?maple622@vip.qq.com
谢谢了

skyhowl 发表于 2009-8-6 14:14:08

LZ,方便的话发一份资料,我学习学习,想用VB的控件,谢谢!
skyhowl@126.com

onorg 发表于 2009-8-6 22:52:42

记号先,控件自己去找。试试看。

canjany 发表于 2009-8-6 23:25:21

看完了忘记顶帖子了。回来补一个。

jssep 发表于 2009-8-9 18:07:15

我也想要这些资料,jssep@163.com,谢谢!

ds13512730250 发表于 2009-8-9 19:12:21

能不能给我发份?461006590@qq.com

hhm8251 发表于 2009-8-10 08:48:22

能不能给我发份?xhxy@sh-rw.cn,

flyhemcu 发表于 2009-8-11 16:37:10

楼主。 热心肠啊。
   有你的分享,我们才有更大的进步。这个网站很多资料都是开放的,值得学习。

puyuwei 发表于 2009-8-11 17:34:05

多谢楼主分享,能否也给我传一份上位机控件的源码,puyuwei2006@126.com   谢谢!

attaboy 发表于 2009-8-16 23:22:41

多谢楼主分享,能否也给我传一份,attaboy335@163.com   谢谢!

skydragonsea 发表于 2009-8-17 12:59:47

请楼主给我一份上位机源码,tllee2002@126.com,包括控件,谢谢!

lekeak47 发表于 2009-8-17 15:26:58

非常好的资料,我也要,非常感谢,麻烦了leke-117@163.com

gujiangyuanfo 发表于 2009-8-17 17:28:18

我需要封装好的软件,现在急需,先谢谢了,我的邮箱gujiangyuanfo@163.com

weekend20 发表于 2009-8-19 16:18:51

楼主可否也给我一份上位机源码,ggg3222@163.com,包括控件,谢谢!

xiongcy 发表于 2009-8-26 00:39:45

mark

qkj1575 发表于 2009-8-26 09:36:25

怎么不好选择串口啊,默认COM2

salt 发表于 2009-8-26 15:54:36

楼主的资料不错,能给我一份上位机源文件和控件吗,先谢谢楼主啦!我的邮箱是youbingbing_2008@163.com
请教下楼主,那个控件能否实现时间轴给定时间显示啊?比如每个数据点y轴是实时显示的物理量,x轴是通过网口采集的时间呢?谢谢能给我答复,也供大家讨论吧。

avrallenhu 发表于 2009-8-27 11:18:59

mark!

xiaobei520 发表于 2009-8-27 17:12:48

楼主你好 能不能把18B20温度采集+上位机实时曲线源文件和控件发一份给我,谢谢了 374016036@qq.com

bjj9217 发表于 2009-8-27 17:29:03

终于找到了!@

keaiduo 发表于 2009-9-17 11:00:06

mark

cazhcs 发表于 2009-9-27 12:31:22

现在没有用到,先做个记号.

racemaker 发表于 2009-10-6 19:14:47

mark!

coldwind 发表于 2009-10-6 22:20:23

mark

coldwind 发表于 2009-10-6 22:20:24

mark

vv3g 发表于 2009-10-6 22:28:39

翻出来

champlou 发表于 2009-10-7 21:03:41

我正寻找delphi的资料,楼主能给我传一份,谢谢!champlou@163.com

niuniu_77 发表于 2009-10-15 20:19:28

你要,我想要你这个显示曲线图的控件,还有你的这个多路温度采集的程序。谢谢
邮箱:junliucq@163.com

niuniu_77 发表于 2009-10-18 22:35:59

你好,我想要你这个显示曲线图的控件,还有你的这个多路温度采集的程序。谢谢

niuniu_77 发表于 2009-10-19 08:19:36

你好,急需要完整源程序项目文件和上位机程序(delphi7)以及那个曲线图控件。谢谢哈

smokeleaf 发表于 2009-10-19 16:48:26

你好    我想要你的上位机的源代码行不smokeleaf@126.com    谢谢了

phone 发表于 2009-10-19 20:12:40

mark

gzhunter 发表于 2009-10-19 20:44:52

要学习一下,mark

wanglihang 发表于 2009-10-21 21:43:30

你好,看了你的作品很受启发,希望能得到完整源程序项目文件和上位机程序(delphi7)以及那个曲线图控件,还有你的这个多路温度采集的程序
         辛苦了
               谢谢
      邮箱:wanglihang1@126.com

seasonic 发表于 2009-10-22 13:12:04

您好!感谢朋友的分享,我们过几天就要交设计了,也想要上位机程序以及曲线图控件。麻烦给我发一下吧,谢谢!

邮箱:seasonic1207@163.com

shuimuzh 发表于 2009-10-30 11:37:23

你好,我正在做一个心电波形的显示软件,需要曲线绘图控件和串口控件,能不能发给我啊
我邮箱zhangheng@uestc.edu.cn

kjzyywx 发表于 2009-11-1 10:05:33

楼主,可以发给我吗?
QQ815543739
kjzyywx·tom.com

Dream_catcher 发表于 2009-11-2 09:19:01

mark

wangyi1e 发表于 2009-11-2 09:43:38

标记一下,以观后效

luck2009 发表于 2009-11-5 14:44:02

你好!今天看到这贴感觉十分高兴,我是一个刚刚接触AVR的新手,正想做一个类似的东西,琢磨了好久还是没有完成,今天看到你的帖子十分兴奋。希望您能给我你上位机资料,不胜感激!哎!终于看到希望了!

或是哪位同仁手里也有给我发一份!感激不尽!
QQ:58261293    MAIL:yang_bin112419@163.com

i55x 发表于 2009-11-5 14:50:23

帖子相当的不错

leiyang 发表于 2009-12-3 11:17:26

您好,我正在做实时曲线显示,能把IOCOMP的iplot控件VB版OCX控件 发一个给我吗,谢谢!

leiyang 发表于 2009-12-3 11:18:33

我的邮箱:yy520leiyang@126.com.谢谢!

huzb11 发表于 2009-12-3 12:35:24

做得挺不错的.我也想要这些控件.我的email:huzb11@163.com
谢谢

heguang 发表于 2009-12-3 18:36:50

部分型号的优利德,华宜的带电脑接口的数字表,有免费的程序和接口协议下载,可以试试。

staryanzi 发表于 2009-12-10 16:00:57

to : fangbao 伍奇
   参照你的设计我也完成了些简单的应用,有两个问题请教:
   1、//iPlot1.Channel.InterpolationStyle := ipistCubicSpline; 在我的delphi7 中不用用,编译出错提示 Undeclared identifier: 'ipistCubicSpline' ,只好注释掉,结果就是曲线有棱角。
   2、控件我已经全部安装,都很漂亮,可是好多都不会用,帮助文件太少,不知道你有没有iocomp 这个大群体的帮助文件啊,谢谢分享。
   再次谢谢

staryanzi 发表于 2009-12-10 16:03:31

呵呵,忘记了    l_good_better_best@163.com

bluelool 发表于 2009-12-10 16:09:00

mark

yunqian09 发表于 2009-12-11 12:07:47

xx

qilin3 发表于 2009-12-11 12:19:45

MARK

avrwoo 发表于 2009-12-11 12:26:38

mark

ksniper 发表于 2009-12-11 12:31:52

mark

yurifeng 发表于 2009-12-16 09:26:56

M

382383706 发表于 2009-12-16 13:05:51

这曲线图很漂亮啊

ajoe 发表于 2009-12-16 14:42:55

mark

zxc2769 发表于 2009-12-18 11:57:55

这里真的比现实世界美好的多!
在这里有永远学不完的知识

iam35200 发表于 2009-12-18 12:18:38

mark

tianyuwei 发表于 2009-12-18 12:18:42

mark

sollor 发表于 2009-12-27 11:54:41

伍奇你好!能否把源代码发给我 谢谢!!! sollor@126.com

xiaowei0588 发表于 2009-12-28 09:18:26

很好!

mslmcu 发表于 2010-1-1 00:21:48

踩一脚

yunqian09 发表于 2010-1-1 00:42:24

mark

a403154812 发表于 2010-1-1 14:21:48

很好的资料啊 !多谢楼主!!!!!a403154812@163.com

qiukewei 发表于 2010-1-6 15:59:21

qiukewei20080@163.com      谢谢   尽快!!!

coolbor 发表于 2010-1-6 16:37:52

好资料,做个记号

fuhelian 发表于 2010-1-6 17:02:19

biaoji

yunqian09 发表于 2010-1-6 17:02:56

delphi高手

xjl1227 发表于 2010-1-9 12:03:18

VB中是否有曲线控件

liwenjing 发表于 2010-1-11 10:47:12

楼主你好,很佩服你的水平。现在我在做51单片机与VB串口通讯,是测温度系统的。可不可以发些程序代码来。谢谢!邮箱:746061034@qq.com

gtel 发表于 2010-1-27 23:28:13

记号,回头再看...

friendship12c 发表于 2010-2-18 17:21:05

不错 谢谢 friendship12c@163.com

xiaolei0428 发表于 2010-2-20 16:58:11

你好,能顺便把ComPort3.10串口控件和iocomps v3.0.4 SP2 R1 曲线图控件传到这个帖子里吗?
要不发的邮箱吧,xiaolei0425@126.com
谢谢

bluejay 发表于 2010-2-20 19:24:54

还是把控件发上来吧。省得让大家一个一个地发贴了,也不是什么不能放的东西。

alan8918 发表于 2010-2-20 20:36:36

mark

gxy508 发表于 2010-2-21 13:41:15

mark

834492956 发表于 2010-3-23 17:42:30

回复【楼主位】fangbao 伍奇
-----------------------------------------------------------------------

我刚学C++Builder,希望楼主可以发一份相应上位机实时曲线的源码程序,不胜感谢,我邮箱:834492956@qq.com
希望楼主能够看到回复,期待中。

arndei 发表于 2010-3-23 20:37:17

mark

hui3700 发表于 2010-3-24 13:27:28

mark 近期可能有用

zkf005 发表于 2010-3-25 11:00:21

楼主,能给我发一份,zkf.005@gmail.com 谢了~

xrwf_2009 发表于 2010-3-26 13:48:45

楼主很钻研,向你学习!

ahai0306 发表于 2010-3-26 15:11:14

你太牛了

niebinkui 发表于 2010-4-8 11:14:09

楼主还在关注此贴吗?
上位机的曲线控件能给我发一份吗?邮箱:niebinkui@163.com

sky_walker 发表于 2010-4-9 22:29:18

支持下

7730czh 发表于 2010-4-10 23:23:46

楼主真是高手,我正准备做温度采集这块儿的东西呢,谢谢楼主能给我一份资料么,非常感谢...7730czh@sina.com

yaychou2010 发表于 2010-4-26 17:00:01

正在用430做毕业设计,需IOCOMP组件和上位机下位机源码,邮箱yaychou2009@126.com,不胜感激!

hyt2470 发表于 2010-4-26 19:03:55

虽然我不会用delphi7,但还是支持一下。

YKZMQ 发表于 2010-4-27 22:29:30

回复【楼主位】fangbao 伍奇
-----------------------------------------------------------------------

发一份IOCOMP IPLOT 给我吧,YKZMQ@163.COM 非常感谢!

fq1888 发表于 2010-4-28 00:22:38

最近准备做一个温度采集系统,希望楼主能共享一下上位机采集程序,我也正在学delphi,希望能交流一下,
邮箱:fq1888@126.com
不胜感激~!

cjr82123 发表于 2010-4-28 07:38:30

好东西,MARK。

ljt8015 发表于 2010-4-28 08:39:45

mark

szlzm 发表于 2010-4-28 11:24:53

好东西,能给我发一份上位机和下位机的软件和资料吗?谢谢!!!!!
邮箱:lizhimin@hpxin.com
另外,有兴趣来深圳工作吗?

qujingqi 发表于 2010-5-2 21:34:32

感谢楼主的高超技术,奉献精神,在当今的社会背景下,尤其显得楼主的高尚人格魅力!

你这些资料,对我目前的工作,很需要,能发一套资料给我吗?

我的邮箱地址是:dvma333@sina.com

再一次向您道一声:谢谢!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 18B20温度采集+上位机实时曲线,附源程序