armok 发表于 2008-8-6 06:44:34

litchiate 发表于 2008-8-6 08:29:05

我用手机上也只要1 2秒啊。

Cocal 发表于 2008-8-6 08:42:28

用了4个月Vista,装回ubuntu+XP(vm)。没觉得快到哪里..

btw:我的X31+XP浏览ouravr也是立即出结果。

gerbee 发表于 2008-8-6 09:23:43

ff3.0 xp 2。4g的老p4 一点就开呃

armok 发表于 2008-8-6 10:31:34

neutronlmk 发表于 2008-8-6 11:05:21

新安装的系统都快。

watercat 发表于 2008-8-6 11:07:51

内核减少了不必要的描述表切换(这个大约占5%)、文件系统更新了缓存算法(这个大约占10%,也包含了迅盘提供的性能提升)、浏览器加入了合适的预读算法(这个至少占了80%)

无外乎这几种,至于CPU速率上的差异,几乎可以不用考虑

另外,不得不说,armok估计是被M$的低劣软件技术压抑太久了,偶尔松了口气就觉得天色都不同了……

armok 发表于 2008-8-6 11:40:38

BT.ROBOT 发表于 2008-8-6 11:40:39

同意5楼的说法,

bynce 发表于 2008-8-6 11:45:07

VISTA 再网络方面作了改善。加速了文件存取。

gerbee 发表于 2008-8-6 11:52:03

水猫好专业

aozima 发表于 2008-8-6 12:06:21

只能说明楼主原来的XP的IE垃圾得要死!

我用firefox 网通线路 平均打开时间为0.5s
以前用是电脑的,也差不多,
偶尔会出现WEB服务与SQL连接不上的提示!

xiejun 发表于 2008-8-6 12:41:26

应该是迅盘的功劳。。。

ahfong2006 发表于 2008-8-6 13:22:13

使用据说是垃圾的DELL INSPIRON 640M笔记本,装了XP SP2或者SP3持续体验一点即弹出的人路过。

camtime 发表于 2008-8-6 13:24:09

2000,XP,2003的IE,点确有问题.

ifree64 发表于 2008-8-6 13:50:09

阿莫以前用的IE6吧?我估计80%是这个原因。

armok 发表于 2008-8-6 14:49:06

ccxx3000 发表于 2008-8-6 23:50:30

86就是86,再快也只是86.

xiejun 发表于 2008-8-7 00:06:25

楼上居然来句电影台词,KAO

zhangjc0214 发表于 2008-8-7 07:55:12

我的是XP系统速度很快的,打开ouravr不到一秒,跟网络也有关系的,和硬件配置有很大关系,阿莫的那个VISTA硬件配置绝对高吧,不是xp能比的。我的T432G内存,1.73G主频,160G硬盘
页: [1]
查看完整版本: Vista 上网的速度更快啊,比 XP 感觉要快许多倍,不知道使用了什么优化技术