zy_sh_npk 发表于 2008-7-27 14:40:08

现在还有可能订到这个PLC的套件吗?

看看这里好热闹,以前也对这个PLC的原理很着迷,可惜来晚了。不知道还有希望订到这个开源的PLC套件吗?
如果能有哪位转让就跟好了!
先谢谢了!

hetao7241 发表于 2008-7-31 05:42:35

trinove 阿力:不知还能定到这个套件?

armok 发表于 2008-7-31 07:11:36

zxqwork 发表于 2008-7-31 09:00:29

to armok 阿莫
这就显得是赌气了,有别人说三道四就让他们说去吧,毕竟支持阿力和你的是大多数,也不要让觉得值的人伤心。说句老话,别让亲者痛仇者快啊。
而且也不利于PLC项目。
我和楼主相同,想买但来晚了,你看有什么办法能帮我们么

armok 发表于 2008-7-31 09:27:40

heky 发表于 2008-7-31 09:37:34

没买到的联系阿力购买,邮件 trinove@gmail.com

目前交定金的网友才不到80个人,剩下的套件自由发售。

不发售是不可能的,因为阿力已经垫在里面将近5k RMB了。

armok 发表于 2008-7-31 09:49:47

zy_sh_npk 发表于 2008-7-31 10:53:18

还有套件呀,现在发个信件和阿力,看看还能订到吗?
说句时话,真的不能用原件的价格衡量一个产品。这种观点真的不公平!
现在知道搞电子工控的为什么越来越难做了吧

zy_sh_npk 发表于 2008-7-31 11:05:36

已经给阿力发信了,期望还能调剂一套过来!
对于套件的发售,我的意见是最好在阿莫的邮购部,
有散件也有套件,网友根据需要购买,毕竟不是每个人都那么有时间和精力的呀。
当然阿莫也需要考虑商业运作,核算成本与利润。

aleyn 发表于 2008-7-31 11:10:48

希望这个PLC套件不要给阿力造成太大的压力,剩下的套件,建议阿力自由发售,以免造成垫太多的钱,这样对开源的发展不好。

xiaorunyi 发表于 2008-7-31 11:55:44

有人一说,造成想要的人买不着,不想要的人坐着不买,让开办的人在中间受累!

这个还要老大协调!!!

armok 发表于 2008-7-31 11:57:56

页: [1]
查看完整版本: 现在还有可能订到这个PLC的套件吗?