guantingwei 发表于 2008-7-26 20:56:07

了解了一下,松翰sonix的MCU价格也不便宜

搞不明白,opt的片子,几级硬件堆栈,类pic风格怎么那么贵?
无非是12bitAD罢了。

SN8P2704A        ROM:4K*16RAM:256 12-bitADC 5Ch7bit*1Ch DAC SKDIP28/SOP28封装,不含税居然要4.x

要知道mega48这种高集成度mcu才多少。

按道理opt的成本应该低啊,何况现在很多flash工艺的mcu价格都很低了,如三星、abov、华邦的。怎么竞争啊?

w_ang 发表于 2008-7-27 08:57:01

12位的A/D才4块多,有时间我搞几片LOOK LOOK

guantingwei 发表于 2008-7-27 09:48:31

其实一般情况下10bitADC也就够了,除去adc之外,其他的资源都很一半,所以sonix的mcu价格在台系就应该算是比较高了吧。

guantingwei 发表于 2008-7-27 09:49:09

问题是 不含税的啊。

Crazy000 发表于 2008-7-29 11:36:07

建议去看看新华龙的C8051F,过采样问题,12BIT没多少意义

guantingwei 发表于 2008-7-31 23:18:06

对,大多数场合,12bitADC和10bitADC相比,优势通常不如价格来的明显。
何况,也只是分辨率而已,精度又是一回事儿。

lin135 发表于 2009-2-24 18:08:50

楼主可能给人黑了,SN8P2704A 3块钱而且,松翰最强的就是AD系,精还可以,我做过1000mv的测试表,带AD的芯片他是最便宜的
20脚AD芯片SN8P2722也才2块,不会高过2块
有需要请联系QQ:307906592不留手机号码了,会收到很多广告信息的

guantingwei 发表于 2009-2-24 20:41:37

现在才看到把otp写成opt了,呵呵,不能修改了

现在带12bitADC的越来越多了,abov新出几款带12bitADC的好像都在3Y一下了。

不过谁能给介绍个比较好的sonix的代理?

lin135 发表于 2009-2-26 22:20:21

松翰的代理都在深圳,有4家,有需要的可以联我

guantingwei 发表于 2009-3-1 22:58:38

楼上留个联系方式?谢谢!
或者给我发邮件 guantingwei at 163 com

lin135 发表于 2009-3-2 16:07:19

QQ:307906592
电话0755-27886129

lin135 发表于 2009-3-6 12:19:55

深圳的一级代理公司叫什么说来听听

guantingwei 发表于 2009-3-6 12:55:02

联系一下。

lin135 发表于 2009-3-7 10:44:56

在深圳有一个松翰总公司,下管4家代理商,总公司面对的是代理商或是特别支持商]
有需要可联系:
QQ:307906592
电话0755-27886129

guantingwei 发表于 2009-3-7 12:45:42

为什么是qq,很多公司都封qq。

lin135 发表于 2009-3-7 21:29:39

那你们需要什么样的联系方式啊,
邮箱:ling13510253005@163.com
手机:13510253005
电话:0755-27886129

liriver 发表于 2009-3-11 22:47:07

这帖子比较新,占个位置。
给以做语音识别 吗

lin135 发表于 2009-3-12 21:41:48

松翰在8位单片机里面3年没出新东西了

yersen 发表于 2010-1-5 10:08:29

sonix 松翰。。。

ITOP 发表于 2010-1-5 10:33:10

这个片子市场上很难买到,想买一片玩玩的,居然没找到!!

jmxc55 发表于 2010-1-5 11:37:08

-----------------------------------------------------------------------

回复【楼主位】guantingwei
-----------------------------------------------------------------------

2704 别人给你报4块多不含税,你这也叫了解了,嘿嘿 估计你就打了一个电话问吧 。。
我司做松翰单片机的,有需要可以来电咨询,价格公道,0755--27447845

jmxc55 发表于 2010-1-5 11:37:29

回复【楼主位】guantingwei

2704 别人给你报4块多不含税,你这也叫了解了,嘿嘿 估计你就打了一个电话问吧 。。
我司做松翰单片机的,有需要可以来电咨询,价格公道,0755--27447845
页: [1]
查看完整版本: 了解了一下,松翰sonix的MCU价格也不便宜