microyao 发表于 2008-7-19 02:08:56

做四轴己经出手1.3K了.感谢xiphorix提供的九百元现金和电机及电调的支持!

四轴开工没几天,己经出手1.3K了.由于要垫付,但我们到现在没有出现资金紧

张的情况.这要感谢xiphorix提供的九百元现金和电机及电调的支持!

microyao 发表于 2008-7-19 02:31:51

这个过程中阿莫要以交按金(1.865K)的方式借出一套模型 ,由于我们确实不能解决那么大的开支,没有借出.
阿莫现希望有那个资金能力的人可以继续借出,以分析其电路.

armok 发表于 2008-7-19 02:35:24

52robot 发表于 2012-10-5 13:23:56

莫大好人啊,顶你

hotibet 发表于 2012-10-5 13:39:42

这,不顶太要不得了。

hotibet 发表于 2012-10-5 13:46:53

我也做东西中。算了下本月口粮,本月还有300可以贡献。= =,玩电穷三代,编程毁一生啊!{:dizzy:}

zhyscout 发表于 2012-10-8 06:03:21

hotibet 发表于 2012-10-5 13:46 static/image/common/back.gif
我也做东西中。算了下本月口粮,本月还有300可以贡献。= =,玩电穷三代,编程毁一生啊! ...

这说的真是!确实对于经济有点不好的同学有点吃力,比如我。。。不过还是很开心的。都大三了,我还穿着高中衣服,

edges 发表于 2012-10-8 06:38:20

支持一下

hotibet 发表于 2012-10-8 15:15:03

zhyscout 发表于 2012-10-8 06:03 static/image/common/back.gif
这说的真是!确实对于经济有点不好的同学有点吃力,比如我。。。不过还是很开心的。都大三了,我还穿着高 ...

本月可以贡献的300可以支援你了。不过好像你还缺,继续招募吧。

zhyscout 发表于 2012-10-9 14:28:22

hotibet 发表于 2012-10-8 15:15 static/image/common/back.gif
本月可以贡献的300可以支援你了。不过好像你还缺,继续招募吧。

哈哈,你人太好了!我只是小小的抱怨一下生活而已!我也不缺钱,省省就有了!

hotibet 发表于 2012-10-16 17:11:25

资料看得头昏脑胀。能力不行啊。学习学习中~
页: [1]
查看完整版本: 做四轴己经出手1.3K了.感谢xiphorix提供的九百元现金和电机及电调的支持!