duqinglin 发表于 2008-7-16 16:32:57

请教用过ADUC8XX单片的人,给一下载程序的软件,十分感谢!

如题

aysyjgw 发表于 2008-7-16 16:59:17

ADI网站上找
我以前就在那上边下载

duqinglin 发表于 2008-7-16 18:28:37

找了 半天都没有找到!!!!!

duqinglin 发表于 2008-7-16 18:28:59

能知道就不上来问了 !!!!!

smallsnail 发表于 2008-7-16 19:23:06

翻翻家底有可能找到,估计希望不大!
等等吧!

aysyjgw 发表于 2008-7-16 21:24:14

用你的邮箱给我发个邮件
我给你发
你这资料什么都是空的
想给你发也找不到地方!!

koon 发表于 2008-7-17 07:15:34

keil自带,ADI Monitor Driver

duqinglin 发表于 2008-7-17 08:44:24

非常感谢大家的回答!!!我的keil版本太低了 ,不带这个功能!!!

tju-color 发表于 2008-7-17 09:34:41

点击此处下载 ourdev_350031.rar(文件大小:3.35M) (原文件名:WSD_V6_06.rar)

duqinglin 发表于 2008-7-17 10:27:46

回八楼,这个软件是不是特别挑系统啊我的机器上,根本就打不开,总是报错!!

duqinglin 发表于 2008-7-17 10:27:47

回八楼,这个软件是不是特别挑系统啊我的机器上,根本就打不开,总是报错!!

cuikai12345 发表于 2008-7-17 10:44:56

不会吧?我一直都在用这个下载,使用串口,不过晶振必须是11.0952M的,并且在下载之前把PSEN置高,然后复位.再点击下载.速度也挺快速率是115200bps.

computer00 发表于 2008-7-17 10:47:09

在ADI的确有下载的啊,我是教育网,上不去,不然帮你找个连接……
我以前下载过……不过好久不用了……找不到了……
就在ADI的主页里面,进入微处理器分类,然后去找开发工具。

cuikai12345 发表于 2008-7-17 10:48:19

http://ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1211166&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=adi&bbs_id=9999

duqinglin 发表于 2008-7-17 11:51:05

回12楼 现在好像找不到了 呀

duqinglin 发表于 2008-7-17 11:53:28

回11楼,,WSD软件 在我的机器上一打开就报错,,我的硬件 和操作没有问题,,原来下载程序正常,,昨天刚刚换了台式机 结果就出现这个问题!!!

dory_m 发表于 2019-2-24 20:55:34

谢谢,收到!!!
页: [1]
查看完整版本: 请教用过ADUC8XX单片的人,给一下载程序的软件,十分感谢!