aozima 发表于 2008-7-3 18:24:48

你的键盘几年没洗了?

我前天刚洗过!

先拆下来,用螺丝刀撬
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_337543.jpg
(原文件名:1.jpg)
再把里面擦一下!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_337544.jpg
(原文件名:2.jpg)
看起来有点像新的,可惜相机不在身边!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_337545.jpg
(原文件名:3.jpg)

前提是你的键盘有洗的价值!(我的判断标准就是撬后没有划痕,摸上去有手感!打起来舒服)

hansur 发表于 2008-7-3 18:27:54

快10年没洗了,,,现在基本是盲打,因为看不见字符了

gerbee 发表于 2008-7-3 18:29:35

每次都是年底大扫除的时候把按键拆下来用洗衣服的剩下的水泡半天 然后用牙刷一个一个刷出来

pcs3 发表于 2008-7-3 19:08:37

洗起来太费事了,我也洗了一回花了两三小时才干完

xiejun 发表于 2008-7-3 20:37:58

前几天才洗过,不过是因为不小心在上面倒了一杯水后,才动手的

zehong 发表于 2008-7-3 20:42:09

呵呵。。。办法的。呵呵。买个保护膜。就永远是新的。尤其是笔记本一定要买键盘保护膜。

lyhummer 发表于 2008-7-3 20:48:44

楼主的破工作台上有几十元,工作牌,西瓜,电视卡遥控器,一本AVR仿真书,剪刀,胶带,一堆烂键盘冒,哈哈哈,路过打劫

我的键冒原来是乳白色的,除了常用的几十个键还是乳白,其他都是灰黑的,哈哈哈,不舍得啊,背板是钢板,可以防狼,哈哈哈

ecat 发表于 2008-7-3 20:58:46

脏了就仍,没功夫去洗。

aozima 发表于 2008-7-4 09:24:38

6楼眼真尖!
还好没看到什么敏感的东东!不然弄出个**门就不好了!下次拍小心点!
呵呵!这不是工作台,宿舍! 我的工作台是本部门最乱的!不过最近又来了个家伙!把俺们的第一给抢了!

quanyu2 发表于 2008-7-4 09:43:48

LZ显示器是三星的750S还是550S?

onetudy 发表于 2008-7-4 09:54:12

大哥,你的桌子也该洗洗了啊

computer00 发表于 2008-7-4 10:15:26

买个保护膜盖上省事……

gxlujd 发表于 2008-7-4 11:14:06

那么麻烦,买一个新的算了~~~~~

litchiate 发表于 2008-7-4 11:19:52

我的键盘缝隙里面全是 松香啊,电阻脚啊,线头啊什么的,

不卡住就继续用,以前洗过,结果一会就脏了,也就懒得洗了.

aozima 发表于 2008-7-4 12:03:26

550S 穷人呀,没办法!
上一任是一个14的!在街头从收垃圾的人手上买的! 180大洋
用了两个月坏了!竟然第二天在街头又碰到他,找他商量
他说给他40给我换个15的,就是现在用的这个!

桌子不脏的,只是看起来颜色不好!

我这个键盘是旧的买过来的,花了35   用起来超好!所以有必要擦一下!

hefq 发表于 2009-3-20 21:59:35

楼主的键盘有点像小时候玩的小霸王学习机
上中部份有一个插卡槽的地方

hefq 发表于 2009-3-20 22:04:12

我的键盘最少洗过三次了
键盘线老是断
剪断后接了不知道多少次了
现在问题是线太短了
只好把主机倒过来放,才刚好够长
呵呵

harng 发表于 2009-3-20 22:10:34

楼主桌面上的那本书是不是基于AVR的PROTUES呀,显示器竟然和我显示器一样的

harng 发表于 2009-3-20 22:11:48

楼主还吃西GUA呀

firs_avr 发表于 2009-4-13 19:21:15

很久没有擦了。。快四年了。
页: [1]
查看完整版本: 你的键盘几年没洗了?