hetao7241 发表于 2008-6-24 08:39:03

这7篇文章是关于DSP2407产生SPWM波的研究,那位便于上CQVIP或CNKI下载一下吧,有点多,非常谢谢

这7篇文章是关于DSP2407产生SPWM波的研究,那位便于上CQVIP或CNKI下载一下吧,有点多,非常谢谢

1.基于PWM与等面积法形成SPWM波形的软件设计 叶丽君 中国科技教育 2007/09
2.基于DSP的SPWM产生方法 张利新 微计算机信息 2007/23
3.SPWM波形发生器DSP实现的一种方法 瞿成明 机电工程技术 2007/01
4.基于DSP的SPWM实现 支长义 微计算机信息 2006/35
5.一种基于DSP的SPWM波形生成新方法 胡玉祥 仪器仪表学报 2006/09
6.基于TMS320LF2407A的SPWM波形研究 黄伦学 安徽工程科技学院学报(自然科学版) 2006/01
7.TMS320F240在正弦波脉宽调制(SPWM)中的应用 朱科 微处理机 2003/04

hetao7241 发表于 2008-6-24 09:59:11

自个顶

shdzbsl 发表于 2008-6-24 12:18:47

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_324182.jpg
(原文件名:SPWM.jpg)

点击此处下载 ourdev_324183.rar(文件大小:1.58M) (原文件名:SPWM.rar)

hetao7241 发表于 2008-6-24 13:27:06

感谢shdzbsl!

aleyn 发表于 2008-6-24 13:54:58

同样感谢shdzbsl!

tiancaigao7 发表于 2009-2-21 15:42:37

感谢楼上提供这么宝贵的资料,我也正在找这些资料呢。

AbeFeng2010 发表于 2010-6-13 02:04:02

jihao

444757927 发表于 2011-5-8 09:56:23

感谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 这7篇文章是关于DSP2407产生SPWM波的研究,那位便于上CQVIP或CNKI下载一下吧,有点多,非常谢谢