tjzhky 发表于 2008-6-23 17:14:18

阿莫进,我示波器等测量仪器价格很有优势,有意合作,不知是否可以?

好几个客户介绍我说来这里看看,果然挺有人气啊~呵呵~
我司专做仪器开发和销售,说实话,本想来发帖子做广告的,总觉得还是先跟老大打个招呼比较好,,,
如果有意合作,具体我们再谈。
先了解一下。。
公司名称:天津市中环科仪科技发展有限公司
优势产品:1.北京普源RIGOL全线产品,如数字示波器等,正规授权一级代理。
          2.美国吉时利KEITHLEY全线产品,如KEITHLEY2000型六位半数字多用表,2700数据采集器,电源,频谱分析等等,正规授权核心代理。
          3.美国福禄克FLUKE数字多用表8845A/8846A系列 授权区域代理。
          4.盛普SP信号源频率计/长盛耐压仪 授权代理。

我司原是天津无线电一厂,自主研发生产数字相位计GH4181/4182,兆欧表QZ2B/QZ3等,拥有一定技术实力和维修能力。

付款方式:1.双方签合同后款到发货
          2.使用淘宝支付宝,货到买家手里没有问题后再确认货款。推荐!我司在淘宝为100%信誉度的钻石卖家。

公司网站:http://www.tjzhky.com
阿里诚信通:http://www.tjzhky.cn
淘宝店铺:http://shop33228927.taobao.com

淘宝店铺内为优惠后价格,包申通快递并且赠送08年仪器仪表报价手册一本。

特惠促销:普源RIGOL数字示波器DS1022C,25M带宽,400MS/S采样率,1M存储深度,TFT真彩屏,全中文,小巧便携外观。市场价4580元,现价1950元包快递另赠送08年仪器仪表选型报价手册一本,可用支付宝,全新免费保修三年,08新品未拆封。接大量批发。
手机:13516136116
电话:022-87894922
传真:022-87891544
QQ:44957397
MSN:lj820811@live.cn

下载普源RIGOL产品市场报价ourdev_323223.doc(文件大小:100K) (原文件名:RIGOL全产品型号市场.doc)

tjzhky 发表于 2008-6-23 17:19:01

敲字敲的眼花~~
差点忘了我姓李,呵呵,邮箱:lj820811@126.com
阿莫....?

armok 发表于 2008-6-23 17:30:17

tjzhky 发表于 2008-6-23 22:40:46

谢谢,如果有必要可以出具我司营业执照和授权证书。
希望以后有机会可以合作。
我会长期关注这里的,有需要的朋友可以直接和我联系。

ecat 发表于 2008-6-23 22:46:02

零售哇?

tjzhky 发表于 2008-6-23 23:03:25

零售哦。
我司为代理,主要面向各经销商批发,现以接近进货价格零售,把实惠让给坛子里有这方面需要的朋友,本想和OURAVR合作一下的...
慢慢来吧,我会长期在这里的,欢迎来咨询^_^

PS:看到坛子里以前有不少朋友买过RIGOL示波器,不过价格好像都不是很好...

tjzhky 发表于 2008-6-24 11:22:58

好像坛子服务器有点问题...经常出错~

jacobhere 发表于 2008-6-27 00:18:44

楼主的价格的确很有优势,刚拿了一台

tjzhky 发表于 2008-7-3 01:01:56

有需要的朋友请与我联系

tohope 发表于 2010-6-22 21:17:46

回复【5楼】tjzhky 李军
-----------------------------------------------------------------------
我现在需要1102e的。

kangar0065 发表于 2010-6-23 03:16:44

这么老的帖子是怎么弄出来的?时空误差?还是论证了相对论?我没顶它就漂在坛子顶上了

VERY 发表于 2010-6-23 03:33:48

回复【11楼】kangar0065 冒牌袋鼠
这么老的帖子是怎么弄出来的?时空误差?还是论证了相对论?我没顶它就漂在坛子顶上了
-----------------------------------------------------------------------

你真的没有顶?

tfdsensor 发表于 2010-6-23 07:46:04

我觉得楼主的生意值得顶,可惜我已经有示波器了.

roasn 发表于 2010-6-23 08:57:55

回复【11楼】kangar0065冒牌袋鼠

很明显,有人顶了后删帖,所以少了10楼

phone 发表于 2010-6-23 08:59:52

下个月想买一台。

lm78l05 发表于 2010-6-23 09:28:57

lz能否放些跳楼价的仪器出来呢?

xjmlfm1 发表于 2010-6-23 12:14:42

前两天刚刚在楼主那里买了一台1052E,很不错,现在已经在为我效力了。

lm78l05 发表于 2010-6-23 12:22:19

要是1102E再能多降些就好了

armok 发表于 2010-6-23 12:42:53

xjmlfm1 发表于 2010-6-23 12:46:36

不是说1052e能刷成1102e吗?不过50M,对于一般的应用来说,已经够了,况且同样都是1G的采样,不知道贵出来的1000块贵在哪里。

tjzhky 发表于 2010-6-23 15:48:37

10楼的朋友已经与我联系了~为了找我的联系方式,翻遍了坛子所有示波器帖。。。辛苦了。。。
不知道论坛的签名什么时候能恢复~

回复【16楼】lm78l05 JimoPanda
lz能否放些跳楼价的仪器出来呢?
前段时间搞过一次特价的MAE,已经卖空了,300多台卖了一年多~~说实话,太~有难度了~~没利润,压资金,占库房,遭质疑等等,也许初衷是好的,能赚个吆呵~

回复【20楼】xjmlfm1
不是说1052e能刷成1102e吗?不过50m,对于一般的应用来说,已经够了,况且同样都是1g的采样,不知道贵出来的1000块贵在哪里。
从现状来看刷成功的几率很高。
同系列的不同机型,大部分的成本都很接近,不止是仪器类,像CPU等也是这样的,对应市场的需求不同,体现的价值也就不同了
DS1052E可以升级成100M但不代表是严格意义的100M机型,可靠性不在保证范围内,需要高带宽的朋友仍然会选择DS1102E

xjmlfm1 发表于 2010-6-24 14:53:17

签名的恢复需要到一个贴子里专门申请,好像是因为签名档出问题,引起了某些人的特殊关注,所以老大把所有签名档都关掉了,只有申请经过审核后才能重新开放。

fsby 发表于 2010-6-25 03:00:40

登记下,打算买台1052.

dingdao 发表于 2010-6-25 05:22:23

2008年的楼主也现身了,

XMLK 发表于 2010-10-16 12:32:08

强帖啊!

huwenhui 发表于 2010-10-16 12:37:03

时空穿梭~~~~~~

mecury 发表于 2010-10-21 16:30:08

两年前的广告帖还浮在水面上,不容易啊!嘿嘿

54anson 发表于 2010-10-21 22:05:45

今天刚在楼主这买了1052E,等快递中...
页: [1]
查看完整版本: 阿莫进,我示波器等测量仪器价格很有优势,有意合作,不知是否可以?