my_avr_128 发表于 2008-6-12 16:48:22

阿莫老大,今天我也买了一个t42p,关于主板,有事请教。

老大,你用everest测试一下你的42p主板,看是42p不?
我的显示41p,晕死了,我的手提有指纹,不知道是不是41p的主板被js当42p卖。
老大快来啊。

my_avr_128 发表于 2008-6-12 16:52:19

而且,不能设定充电阈值。哎,估计上了js的当了

my_avr_128 发表于 2008-6-12 16:57:43

老大显灵!!!

armok 发表于 2008-6-12 17:02:21

armok 发表于 2008-6-12 17:06:27

my_avr_128 发表于 2008-6-12 19:09:17

老大,我对比了一下,完全一样啊,唯一不同的就是电池,在有是everest版本不一样,这怎么回事?

my_avr_128 发表于 2008-6-12 19:12:36

晕了,3d2001测试10785分,也差不多,要不算了吧,能用就好了
不过我的cpu肯定是pm2.0 讯迟2(二级缓存两兆),显卡也一样。看来js还算有点职业道德。呵呵

my_avr_128 发表于 2008-6-12 19:13:53

不过在网上查了一下,没见有t41p带指纹的啊,真是奇怪啊

tsb0574 发表于 2008-6-12 19:25:03

bios有没有刷过??

my_avr_128 发表于 2008-6-12 19:38:40

这个怎么看啊?

chuyu111 发表于 2008-6-24 22:51:08

用最新版本的everest

lusson 发表于 2008-6-24 23:33:53

老大,你用everest测试一下你的42p主板,看是42p不?
我的显示41p

老大,我对比了一下,完全一样啊,唯一不同的就是电池

楼主?你耍大家玩啊?
到底是T41P还是一样啊?

chuyu111 发表于 2008-6-25 02:09:06

试用版的everest经常乱报数据下个绿色注册版的

应该是T42P没错

armok 发表于 2008-6-25 07:21:45

zxq6 发表于 2008-6-25 08:23:22

恩,我也碰到过,有个版本的everest 报我的主版芯片是945G/945GP,但是另外一个版本告诉我是940/943,现在不知道我的究竟是什么芯片了。

chuyu111 发表于 2008-6-25 09:19:52

EVEREST Ultimate Edition 4.50.1408 绿色多语版更新到至08年6月ourdev_325162.rar(文件大小:8.15M) (原文件名:everest.rar)

ecat 发表于 2008-6-25 09:51:02

关注一下

armok 发表于 2008-6-25 11:28:01

jofe 发表于 2008-6-27 08:29:09

记号

my_avr_128 发表于 2008-6-27 23:22:28

感谢大家关注,优化大师、EVEREST都显示t41p,没办法了,忍了,呵呵,不过还要谢谢这么多好心人的关注。
至今的疑问:t41p是否有待指纹的?
            是不是所有t42p都能设置充电阈?
不过使用至少还可以,呵呵,高分屏,专业级显卡就是不一样!

armok 发表于 2008-6-28 00:08:27

my_avr_128 发表于 2008-6-28 07:40:30

我现在也这么觉得,呵呵,感谢老大关注!
页: [1]
查看完整版本: 阿莫老大,今天我也买了一个t42p,关于主板,有事请教。