guangyuanwei 发表于 2008-6-4 15:50:02

正在学习《AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践》,感觉很好

我之前做凌阳大学计划推广的时候拜访过马潮老师,后来还在刘仲元老师那里建了一个凌阳单片机实验室,不知道马老师还记得我么,呵呵。
我最近的工作需要了解更多的AVR单片机细节,我第一时间就想到了拜读马老师的《AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践》。现在刚看到第2章,AVR单片机的基本结构。估计看到后面的时候一定会遇到问题,到时再来麻烦马老师了。

machao 发表于 2008-6-4 18:12:17

欢迎提出宝贵意见.

apcfy 发表于 2008-6-4 21:49:25

不知道为什么,我没买马老师的书之前,在网上下载来看。现在买了书,反而不去看了。。。

machao 发表于 2008-6-4 21:53:16

2楼的朋友,照片是你吗?真精神. GG OR MM? 目前在陪朋友吧,没时间看书了^_^

apcfy 发表于 2008-6-4 22:05:19

哈哈,照片不是我的,照片是福然爱,日本乒乓球队员MM。。我可是GG,最近确实比较忙,书回来后做过的唯一一件事,就是将光盘资料拷到电脑里!现在真有点觉得对不住马老师你的劳动成果。以前看过您发布的电子版,觉得很得很好。心情平静下来时,我一定要好看看!!!

machao 发表于 2008-6-4 22:11:56

怪不的眼熟,你是她的粉丝吧.她可是名人,与主席打过乒乓.

apcfy 发表于 2008-6-4 22:27:15

哈哈,应该还不算粉丝吧,只是突然发现日本有这样个瓷娃娃,给我感觉很好!
页: [1]
查看完整版本: 正在学习《AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践》,感觉很好