bear1394 发表于 2008-6-1 02:15:19

示波器可以这样玩??

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_298374.jpg
(原文件名:large_6158j177.jpg)

hackerboygn 发表于 2008-6-1 04:36:20

太奢侈了点吧……

li3081 发表于 2008-6-2 17:49:10

牛,顶,呵呵,

aozima 发表于 2008-6-2 17:57:56

为什么老是天天发这种图片呢?
有些东东看了就过了,没必要重复发贴!
本坛内容为海量! 发之前请先搜索下!
问问题也一样!也许在你打算发的时候就已经找到答案了!

tangjanf 发表于 2008-6-3 20:40:06

太过分了,还不是自己买的,拿安捷伦的样机折腾。呵呵

ATMEGA_007 发表于 2008-6-3 22:27:50

无聊之极,此图片至少3年很前就有了 ,何况这并不是什么示波器

以前去周立功公司就看见过2台,安装的是Win2000

jiezhang 发表于 2008-6-3 22:46:50

在学校实验室见过一台tek的频谱分析仪就是这样的,是xp的系统

tangjanf 发表于 2008-6-10 16:47:19

5楼的兄弟就说错了,这个就是示波器 , 安捷伦的dso8000系列的示波器.不懂不要乱说哦,呵呵

zajzaj 发表于 2009-7-7 21:49:51

没什么稀奇的我的安捷伦还可以上网看电影也可看电视听歌分析波形时也可以放歌

lysoft 发表于 2009-7-7 21:56:39

正常的~示波器可以如此使用,好点的还触摸屏呢
只是显卡比较垃圾,玩不了啥东东

nhlijiaming 发表于 2009-7-7 22:51:23

还能看AV呢....

mail2li 发表于 2009-7-8 10:39:13

楼上深得我心

s3c44b0 发表于 2009-8-6 00:06:37

看连线方式是示波器,而且不是那种预装WINDOWS的,明显是示波器的xy模式

feiyang007 发表于 2009-8-6 00:32:44

看看鄙人这个   嘿嘿
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3467780&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=feiyang007&bbs_id=9999
页: [1]
查看完整版本: 示波器可以这样玩??