flashman911 发表于 2008-5-30 23:09:39

最近到手了一个NEC的3.5寸触摸液晶,可是找了几天都没有找到资料。谁知道哪里能找到啊

NEC E170632 MADE IN JAPAN
model : NL2432DR22-12B
日本货的资料怎么这么难找啊?
液晶是从朋友的朋友拿弄来的。所以不知道原来买他的人哪里找的资料。我这网上百度,google都试了就是找不到。

jighaw 发表于 2008-5-31 18:18:49

有同感,我有块ALPS的液晶,02年的产品,去他们公司的网站上,都没有这个产品系列的资料了

flashman911 发表于 2008-5-31 21:56:11

楼上的,那你那块液晶后来怎么处理了啊?

ppa2001 发表于 2008-6-1 00:30:29

应该是这个
点击此处下载 ourdev_298314.pdf(文件大小:310K) (原文件名:NL2432DR22-02B.pdf)

flashman911 发表于 2008-6-1 12:00:09

非常感谢ppa2001.你是怎么找到的啊?

linyu0395 发表于 2008-6-1 12:30:57

GOOGLE

flashman911 发表于 2008-6-1 17:25:33

我GOOGLE过了。回六楼

ppa2001 发表于 2008-6-1 17:35:01

我在http://www.lcdfriends.com/
液晶之友的资料搜索页找到的~
不过液晶之友的论坛好象倒闭了~可惜

flashman911 发表于 2008-8-3 10:00:53

我找到一个型号几本一样的液晶datasheet呵呵,点击此处下载 ourdev_367140.pdf(文件大小:267K) (原文件名:NL2432DR22-11B.pdf)
用google的英文搜索的。顺便说一下找到资料的网站:http://www.datasheetarchive.com/

flashman911 发表于 2008-8-3 10:19:51

顺便说一下NEC,我给他们公司发邮件,希望能拿到液晶的datasheet,可是他们回复是只提供给制造商,不提供给个人。郁闷

armok 发表于 2008-8-25 21:03:58

页: [1]
查看完整版本: 最近到手了一个NEC的3.5寸触摸液晶,可是找了几天都没有找到资料。谁知道哪里能找到啊