kaif_w 发表于 2008-5-30 19:29:20

广数控-GSK928TC车床仿真系统--想了解数控车床的可以下来感受一下

解压后直接运行

点击此处下载 ourdev_297317.rar(文件大小:422K) (原文件名:928TC仿真系统.rar)

binglin 发表于 2008-5-30 20:20:17

下了,不会用.

kaif_w 发表于 2008-5-30 21:16:04

没有928T的说明书,只有980T的。作参考吧,大同小异。

点击此处下载 ourdev_297395.pdf(文件大小:3.50M) (原文件名:GSK 980TA车床数控系统.pdf)

frozenstar 发表于 2008-5-30 21:49:05

对机械一窍不通...

lyhummer 发表于 2008-5-30 22:48:34

哈哈,这东西还真好玩,学习学习http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_297534.jpg
(原文件名:111.jpg)

wqm8181 发表于 2008-5-31 01:29:01

数控,我从来不用仿真的。

armok 发表于 2008-5-31 07:05:02

kaif_w 发表于 2008-5-31 08:11:05

技校里的学生学数控车床开始就用这东东。

dragon045 发表于 2008-5-31 13:39:00

我也下一下,玩一下!!

atommann 发表于 2008-5-31 13:40:53

有意思!

dragon045 发表于 2008-5-31 13:45:39

以前在学校学过,只是纸上谈兵,学完了又还给老师了!!

1235679 发表于 2008-6-1 12:05:31

随便点,没事,也打不坏刀,撞不坏丝杠.更不用担心出废品.

G4G4 发表于 2008-6-15 16:36:38

这次实习在工厂看到了一个几百万的数控机床,西门子的,工人师傅告诉我,培训两个月就能上岗,我站在旁边看了两天,就模糊懂得面板上一些按钮的作用,至于怎么操作,还是没懂,师傅操作很熟练

samchin 发表于 2009-5-28 20:55:36

请教楼主,能不能提供980T的模拟仿真系统啊!急用!先谢过了!我的邮箱是 tb-l@163.com

xiaoye 发表于 2009-11-30 02:48:44

各位楼主,朋友们,我是技校的学生,我会fanuc.980,但不太会928
我用起来经常出错,特别是对刀,目前只会有一种方法,就是利用g50
各位大哥,能传小弟一点其它的方法吗?

hefq 发表于 2009-11-30 08:29:00

我来补上GSK928TC的说明书
GSK 928TC车床数控系统.pdfourdev_509027.pdf(文件大小:2.47M) (原文件名:GSK 928TC车床数控系统.pdf)

xiaowei0588 发表于 2010-1-4 10:13:37

很好玩!

ideality0214 发表于 2010-1-4 15:02:04

mark
页: [1]
查看完整版本: 广数控-GSK928TC车床仿真系统--想了解数控车床的可以下来感受一下