cctnt 发表于 2008-5-26 07:20:26

CC2430仿真器SCH HEX

SCH
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_292974.JPG
(原文件名:CC2430.JPG)
仿真头只有5条线有用
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_292977.JPG
(原文件名:CC2430_DD.JPG)

HEX
点击此处下载 ourdev_292975.rar(文件大小:1.17M) (原文件名:CC2430.rar)
程序升级
点击此处下载 ourdev_292976.zip(文件大小:7.51M) (原文件名:swrc044e.zip)

yangsen 发表于 2008-5-26 09:07:17

楼主做过了吗?我刚画了板,楼主的图不全,C8051F320后面还接有一个ST2378,作用类是74HC244作用的缓冲,我现在给改成74hc244我是按照TI应用手册swru133上的图画的。板已经画完了,但不知道烧那个文件,所以一直没有做,等会穿上了大家看看

yangsen 发表于 2008-5-26 09:22:41

PCB,SHC图,pdf格式的
原理图ourdev_292992.pdf(文件大小:22K) (原文件名:cc243x_ice.pdf)
PCB图ourdev_292993.pdf(文件大小:44K) (原文件名:全图.pdf)
PCB顶层ourdev_292994.pdf(文件大小:38K) (原文件名:顶层.pdf)
PCB底层ourdev_292995.pdf(文件大小:26K) (原文件名:底层.pdf)
首先声明,因为PCB我也还没有去做,不能保证原理图正确

cctnt 发表于 2008-5-27 06:49:11

不需要缓冲、稳压117。F320/1有稳压器,尽量简单,烧录文件srf04eb_fwid0400.hex

ztxfhl 发表于 2008-5-27 08:47:10

记下

dracula0803 发表于 2008-11-21 18:10:02

请问有哪位已经做出成品的啊?

airwei 发表于 2009-1-26 13:16:38

who has ti PCB board?

l456789 发表于 2009-1-27 11:43:30

电路很久以前我已经搭好试过了,前几天我画了板,带输入输出缓冲电路,缓冲电路可在目标板1.0~5.5V下宽电源供电,可保证电路稳定工作,未加缓冲的会莫名其妙的烧掉单片机I/O口的.

节后电路板厂上班了就发去加工,敬请期待. 

可评估调试CC1100,CC1101,CC1110,CC1111,CC1150,CC2430,CC2431,CC2500,CC2510,CC2511,CC2550等. 

RedStone 发表于 2009-7-18 20:56:07

Mark

MCUStudyBoard 发表于 2009-7-27 10:15:01

1117还是要加的,F320内部稳压器带负载能力很弱。

soulmate 发表于 2009-7-27 10:21:10

mark~

MCUStudyBoard 发表于 2009-7-28 11:57:02

http://shop57165217.taobao.com/

估计这里是最便宜的了。

luan_dahai 发表于 2010-6-10 16:58:13

大哥你的淘宝被封了吧。无法访问。

mcu_jm 发表于 2010-6-10 17:55:45

可评估调试CC1100,CC1101,CC1110,CC1111,CC1150,CC2430,CC2431,CC2500,CC2510,CC2511,CC2550等.

///////
不正确CC1100,CC1101是不能通过它来调试的!

老外的原版用的是CC2511做的,在中国很难购买到!
这是个无线单片机(mcu+usb+Rf)
usb 2.0 全速!
Rf2.4G

afei8856 发表于 2010-8-17 20:57:12

都在做 不过那个hex好用不

ljc0124 发表于 2010-8-18 20:26:10

好东西,要支持,买回来那个太大块了,我也正想做多一个.

yinglively 发表于 2010-9-12 11:25:43

mark

qinshi1208 发表于 2010-9-12 12:42:23

mark

catzl7 发表于 2010-11-18 14:35:52

标记

wuyuwu 发表于 2010-11-18 14:55:57

留个脚印

sytu_xww 发表于 2010-12-8 17:34:12

mark

ssff 发表于 2011-5-4 06:20:34

不错,正在找,谢谢!

renrenyouai110 发表于 2011-5-11 19:24:31

hex,文件怎么烧进去啊,请知道一些,用什么方式烧进去

siriux 发表于 2013-3-11 02:05:19

水印。。。。。
页: [1]
查看完整版本: CC2430仿真器SCH HEX