MadCat 发表于 2008-5-20 23:35:05

求:<8051系列单片机C程序设计完全手册>PDF

人民邮电出版社出版的.
  哪位朋友知道在哪能下载请告诉一声
  如果大家有现成,方便话请发到215528543@qq.com
  非常感谢

dreddred 发表于 2008-5-21 00:50:02

在CSDN下载频道应该有~~~我的资料都在那下载的~

zbx602000 发表于 2008-6-30 12:35:14

兄弟呀有没有下载到?给我一份.
ivan_zhu@ccontrols.com.cn

canback 发表于 2008-7-7 17:27:48

我有《Keil Software –Cx51 编译器用户手册 中文完整版》(403页).pdf
应该比较不错
要的话:
tech.qq.com@qq.com

lipchun 发表于 2009-4-6 21:39:02

我也要一份啊 现在这本书停产了
longlpc@163.com

longyo 发表于 2009-4-7 13:37:10

那里有下啊

ozo 发表于 2009-4-10 00:20:19

哪里有呢?能给我一份吗?362300183@qq.com,谢了

wujianwen_2005 发表于 2009-4-10 08:51:34

canback 能给我一份吗?wujianwen_2005@163.com

ooppp 发表于 2009-4-12 06:01:28

这里可以下载.
以前在这里下载过.

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_435583.JPG
(原文件名:8051.JPG)

eagle_avr 发表于 2009-5-7 09:20:09

急需一本《8051系列单片机C程序设计完全手册》
望楼主不吝发到俺邮箱:eagle_lee58@163.com
再次将不尽感激!!

jzb8736 发表于 2009-8-25 11:34:46

加我QQ吧,那本书我把它合到一个PDF文件中去了,太大,邮件发不了,我用QQ传给你们吧,QQ:670751650

huangqiuming 发表于 2009-8-28 10:00:34

10楼能转我一份吗?814528561,谢谢

jsnjchenyue 发表于 2009-8-28 21:59:55

可以传给我一份吗!!!我的QQ:691895434

tigeroser 发表于 2013-6-11 22:53:39

canback 发表于 2008-7-7 17:27 static/image/common/back.gif
我有《Keil Software –Cx51 编译器用户手册 中文完整版》(403页).pdf
应该比较不错
要的话:

19085562@qq.com   谢谢啊 正需要哈哈

415759994 发表于 2013-6-14 19:28:44

哪个要8051系列单片机完全设计手册             可以给我方式我发给你
页: [1]
查看完整版本: 求:<8051系列单片机C程序设计完全手册>PDF