Zhougy.vc 发表于 2008-5-18 16:36:35

请教马潮老师:我是新手想买AVR仿真器,不知哪款合适

请教马潮老师:我是新手想买AVR仿真器,不知哪款合适请您帮我选款合适的!

machao 发表于 2008-5-18 16:50:36

我个人意见是:
1.能不买AVR的仿真器就不要买,掌握用软件模拟结合硬件直接调试的方法最好.
2.如果是普通的AVR芯片,买个"龙"吧.到阿莫的邮购部看看.

Zhougy.vc 发表于 2008-5-18 17:00:12

谢谢,阿莫的邮购部的网址是什么

machao 发表于 2008-5-18 17:03:37

本站网页有上角有连接.

Zhougy.vc 发表于 2008-5-18 17:19:43

我还不知道那款,请您发个链
接,我们公司用的是MEGA48和MEGA88

machao 发表于 2008-5-18 17:22:02

http://www.mailshop.cn/product_list.jsp?kind=normal&class_id=3431&super_id=1024&view_kind=picture_list

zxq6 发表于 2008-5-18 17:22:51

http://www.mailshop.cn/product_list.jsp?kind=normal&class_id=3431&super_id=1024&view_kind=picture_list

Zhougy.vc 发表于 2008-5-18 17:30:13

能仿真那些IC

machao 发表于 2008-5-18 17:44:35

下面有产品说明,自己查看一下.

Zhougy.vc 发表于 2008-5-18 17:58:47

请问如果用软件模拟用什么软件

machao 发表于 2008-5-19 00:14:37

你什么概念都没有?请LZ到本栏置顶的贴子中,下载我编写教材前2篇的电子版做参考.

ATMEGA_007 发表于 2008-5-19 00:18:54

呵呵.....

把马老师问晕了.....就怕这样的....

lijun2005 发表于 2008-5-19 05:30:01

我的看法是:
如果在公司搞产品开发,还是买个好一点仿真器吧,查找问题更方便,节省时间。
页: [1]
查看完整版本: 请教马潮老师:我是新手想买AVR仿真器,不知哪款合适