lyhummer 发表于 2008-5-16 00:30:36

分享MSP430教学视频(部分)

MSP430教学视频,一共四部分,
第一部分 硬件结构
第二部分 软件使用
第三部分 基础程序
第四部分 模块程序
第一讲 控制电路和流水灯
第二讲 键盘
第三讲 蜂鸣器和数码管
第四讲 1602液晶和电平转换
第五讲 EEPROM和18B20和DS1302
第六讲 RS232和RS485接口
第七讲 USB接口
第八讲 ADC和DAC

这里分享的仅是第四部分,文件较大,上传需要时间,,而且有时上传中断又要重新来,全八讲都会上传,请耐心等待
点击此处下载 ourdev_281642.rar(文件大小:102.71M) (原文件名:第一讲 控制电路和流水灯.rar)
点击此处下载 ourdev_282242.rar(文件大小:119.41M) (原文件名:第六讲RS232和RS485.rar)

以下文字由站长阿莫2009-05-12加入:

抱歉由于这个链接下载,占用了本网站的太多资源,暂时停止下载。迟些我们解决带宽问题后,才会恢复。
需要这个下载包,可以与已经下载的联系交流。谢谢支持。

sunliezhi 发表于 2008-5-16 08:08:30

ATmega32 发表于 2008-5-16 08:09:37

多谢.

figoxwm 发表于 2008-5-16 08:46:11

支持楼主,请继续发后面的啊

edaworld 发表于 2008-5-16 08:59:13

后面没有了?我就看到了一个io控制245控制led,继续啊,老大!

feixue 发表于 2008-5-16 09:42:53

我来传后面的部分
我怎么传不上去啊
如何才能传大文件
我上午已经通过BT传了所有文件了

xstdcl 发表于 2008-5-16 13:55:27

兄弟,能不能把所有的都传上来?

feixue 发表于 2008-5-16 13:58:55

http://www.yq0511.cn/430/第二讲 键盘.rar
http://www.yq0511.cn/430/第三讲 蜂鸣器和数码管.rar
http://www.yq0511.cn/430/第四讲 1602液晶和电平转换.rar
http://www.yq0511.cn/430/第五讲 EEPROM和18B20和DS1302.rar
http://www.yq0511.cn/430/第七讲.rar
http://www.yq0511.cn/430/第八讲 ADC和DAC.rar

加上楼主的两讲就全了,最好管理员能传服务器上去,我尝试了几次都没有成功,只有借朋友的FTP共享一下了。

lyhummer 发表于 2008-5-16 15:09:00

我半夜再上传,刚才老传老断,

cds828 发表于 2008-5-17 10:53:00

期待中....

honami520 发表于 2008-5-17 15:21:02

这么好的东西怎么能不顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

273504522 发表于 2008-5-17 23:07:03

顶一下 可惜MSP430还没有接触过唉

lyhummer 发表于 2008-5-18 02:25:15

点击此处下载 ourdev_284562.rar(文件大小:60.00M) (原文件名:第二讲 键盘.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_284582.rar(文件大小:11.32M) (原文件名:第二讲 键盘.part3.rar)
点击此处下载 ourdev_284622.rar(文件大小:60.00M) (原文件名:第二讲 键盘.part2.rar)

点击此处下载 ourdev_284642.rar(文件大小:60.00M) (原文件名:第七讲.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_284662.rar(文件大小:42.59M) (原文件名:第七讲.part2.rar)

点击此处下载 ourdev_284702.rar(文件大小:60.00M) (原文件名:第四讲 1602液晶和电平转换.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_284703.rar(文件大小:60.00M) (原文件名:第四讲 1602液晶和电平转换.part2.rar)
点击此处下载 ourdev_284704.rar(文件大小:32.40M) (原文件名:第四讲 1602液晶和电平转换.part3.rar)

点击此处下载 ourdev_284842.rar(文件大小:60.00M) (原文件名:第三讲 蜂鸣器和数码管.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_285022.rar(文件大小:60.00M) (原文件名:第三讲 蜂鸣器和数码管.part2.rar)

Forever.c 发表于 2008-5-19 19:52:02

谢谢分享   感谢!!!!!!!!!!!!
谁讲的啊 ?

Forever.c 发表于 2008-5-19 20:16:54

楼主还有吗 ?都传上来啊    还有电路图也穿上来好吗 ??

lyhummer 发表于 2008-5-19 21:00:05

点击此处下载 ourdev_285602.rar(文件大小:59.62M) (原文件名:第三讲 蜂鸣器和数码管.part3.rar)

在7楼也有下载链接。
这些视频我从5Q地带BT下载的,与7楼网友的是同一个视频,上传到这里方便些,而且再从这里再下载速度超快,并无电路图

edaworld 发表于 2008-5-19 21:02:50

兄弟,从飞雪那里都下完了,恳请你上传下电路图可以吗??

Forever.c 发表于 2008-5-19 21:05:12

【16楼】 edaworld
你都下载完了麻烦你把剩下的部分上传上来吧!!
楼主的好像不是很全哦

edaworld 发表于 2008-5-19 21:07:16

我晕,就是7楼给的链接啊,你拷贝链接到迅雷,一会就搞定了!汗!

Forever.c 发表于 2008-5-19 21:10:27

【18楼】 edaworld
一共是8讲吗   全部的视频都在这了啊 ?

sjzd 发表于 2008-5-23 15:02:46

mark

macchange 发表于 2008-5-23 16:41:29

d顶上去。嘎嘎。

mysky 发表于 2008-5-23 18:39:31

楼主再辛苦辛苦把第一第二第三部分也传上来吧

lionliu 发表于 2008-5-25 20:47:26

辛苦了

zhuzi1441 发表于 2008-5-29 13:06:17

顶,记号,谢谢!

duqinglin 发表于 2008-5-29 13:15:40

BIAO JI

monlika 发表于 2008-5-29 13:28:04

谢谢 , 一二三部分的有连接吗. 不知道MSP430是什么, 下了应该以后有用

ghost1861 发表于 2008-5-30 16:21:30

谢谢了呀

chuyu111 发表于 2008-5-30 16:29:49

mark下暂时用不到430   太贵了

qlsun0209 发表于 2008-5-31 11:34:33

mark

qlsun0209 发表于 2008-5-31 11:34:33

mark

steven 发表于 2008-5-31 11:56:37

MARK TOO...

wkman 发表于 2008-6-3 09:01:08

有没有里面的代码包上传啊???

lyyzh 发表于 2008-6-5 00:49:30

第一部分 硬件结构
第二部分 软件使用
第三部分 基础程序

怎么没有啊

zehong 发表于 2008-6-5 02:05:03

以上视频是天祥的作品。大家分享了。呵呵。谢谢楼主。我现在还再学AVR。。先下了。也看看。比较比较。。

ChenHP 发表于 2008-6-5 09:19:46

MARK

cug07104416 发表于 2008-6-5 13:44:23

谢谢分享,很快就要用这单片机啦。。。。

thriller 发表于 2008-6-5 14:13:06

谢谢楼主

sunliezhi 发表于 2008-6-6 10:10:28

"你都下载完了麻烦你把剩下的部分上传上来吧!!
楼主的好像不是很全哦"

将7楼的地址拷贝一下,迅雷的“保存页面”就会自动弹出来。

cug07104416 发表于 2008-6-6 16:07:20

缺第五讲的,谢谢,请上传。。。不错的东西,讲的很详细。。。

xyzyx 发表于 2008-6-7 01:54:42

请问一下,为什么解压的时候有错误的???

teencole 发表于 2008-6-24 19:32:15

支持.标记,有需要再下

frozenstar 发表于 2008-6-24 22:01:57

支持,mark

honami520 发表于 2008-6-25 08:32:22

做个标记!下次下!

tiger196 发表于 2008-7-11 19:04:02

辛苦了

Tigerjump 发表于 2008-7-11 20:40:19

430是个宝,不要求低功耗的不要用,因为功耗与系统稳定是一个对立面!

Tigerjump 发表于 2008-7-11 20:40:22

430是个宝,不要求低功耗的不要用,因为功耗与系统稳定是一个对立面!

heroxue 发表于 2008-7-11 21:42:34

是么?

yibin818 发表于 2008-7-11 22:01:31

支持楼主

yang62116 发表于 2008-7-13 21:01:37

有没有前两部分啊,楼主

dengxiaojun 发表于 2008-7-17 12:43:17

这个也齐了,谢谢lz!

alongy 发表于 2008-7-18 12:01:24

顶楼主
好东西啊

247006794 发表于 2008-7-18 12:50:23

谢谢楼主

xlxlab 发表于 2008-7-20 22:26:13

楼主太好了.

ouyangyong817 发表于 2008-7-26 10:19:43

多谢

yqing81 发表于 2008-7-27 16:16:59

呵呵 太感谢了!好心人!!

cloudsy 发表于 2008-7-27 17:18:08

thank you very much!!

hshs 发表于 2008-7-29 19:44:05

thank you very much!!

tcft 发表于 2008-8-1 10:44:28

第一部分 硬件结构
第二部分 软件使用
第三部分 基础程序
怎么没有,麻烦传上来。谢谢!QQ: 410760812 邮箱:zjtcf@163.com

zhongguoren 发表于 2008-8-1 11:02:49

支持开源。

ybdesire 发表于 2008-8-1 14:03:38

下不了啊!!!!!?

247006794 发表于 2008-8-1 17:05:42

5讲和8讲的网址打不开啊   谁能发到我的邮箱啊   谢谢了我的邮箱是247006794@qq.com

ioro55555 发表于 2008-8-2 11:21:47

http://www.heukexie.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=16583&star=1&page=1

这里有全的

zhao431431 发表于 2008-8-2 15:13:17

谢谢。我还在学AVR。不过相信以后用得着。先下了。。

lin_best 发表于 2008-9-12 12:51:32

顶 LZ

luojunzhou 发表于 2008-9-12 13:06:58

PUSH

Yun0 发表于 2008-9-12 14:43:43

.

kevinzcp 发表于 2008-9-12 17:30:27

谢谢分享   感谢!!!!!!!!!!!!

afctl 发表于 2008-9-12 21:12:58

记号
有空学学

vitas1982 发表于 2008-9-12 22:41:38

不能解压缩啊!!

yeh2000 发表于 2008-9-18 18:27:28

垃圾教程,没有看过这么闷的教程.

jjj206 发表于 2008-9-23 03:00:27

楼主没有提供第五讲和第八讲,7楼的link失效了。

szm2000 发表于 2008-10-31 11:06:44

非常感谢啊!

liqiuzhang 发表于 2008-11-11 18:00:25

没有第五讲,哎——

hushuqin 发表于 2008-11-12 14:07:36

好东西啊

ligongchen 发表于 2008-12-14 14:27:40

谢谢分享啊

henasuifeng 发表于 2008-12-14 16:09:12

430用IAR纺绎的HEX文件用什么软件下载呀

327433171 发表于 2008-12-16 14:15:07

无言的感激

327433171 发表于 2008-12-16 22:59:18

留个记号 顺便顶一下

broadwood 发表于 2009-3-19 23:02:15

mark,mark,mark

0620221 发表于 2009-6-7 10:30:50

mark mark mark mark mark!!!

chenmr1 发表于 2009-6-7 13:01:12

谢谢分享

xian_heping 发表于 2009-6-7 13:51:15

速度好慢

ammcu 发表于 2009-6-7 15:20:08

最好楼主用网盘存

yyfish 发表于 2009-7-28 14:42:40

好东西呀,哈哈,谢谢分享

顶一个

alexmayer 发表于 2009-11-17 15:44:47

第五和第八呢?哪个兄弟能分享一下。

cooleaf 发表于 2010-1-25 14:10:56

不错,比较全的资料!!

zengzh330 发表于 2010-2-4 09:22:55

我的下载速度太慢了,那位兄弟传下到我的邮箱,不胜感激!!!兄弟们好样的!!!zengzh330@163.com

wgyoume 发表于 2010-4-12 21:38:11

楼主,怎么第三讲不能下载呢

ADO1234 发表于 2010-4-13 00:23:20

好!支持!!!

wbbxajh 发表于 2010-4-20 20:43:09

回复【62楼】247006794
5讲和8讲的网址打不开啊   谁能发到我的邮箱啊   谢谢了我的邮箱是247006794@qq.com
-----------------------------------------------------------------------

回复【72楼】jjj206
楼主没有提供第五讲和第八讲,7楼的link失效了。
-----------------------------------------------------------------------

第五和八讲这么没有哇   哪个兄弟有麻烦传哈顶起

zhanglim 发表于 2010-5-5 16:24:28

回复【楼主位】lyhummer hummer
------------------------------------------------------------------
谁有第四讲呀。。还有1602的例程。。。。能给我传下吗?谢谢啦。。。315611839@qq.com

zuoyi 发表于 2010-5-15 16:58:07

yudaihui 发表于 2010-5-22 10:23:58

非常感谢lz分享!!

qiancuit 发表于 2010-5-24 16:31:35

mark!thank you very much!

s409348459 发表于 2010-7-18 16:42:39

谢谢!!~~

s409348459 发表于 2010-7-19 23:07:06

差很多!!
   前言
LT-1B学习板                34分钟

第一部分 硬件结构
第一讲 概述                  54分钟
    第二讲 复位、中断和IO          70分钟
    第三讲 异步通信接口1         41分钟
    第四讲 异步通信接口2         30分钟
    第五讲 定时器                  68分钟
    第六讲 FLASH                   40分钟
    第七讲 ADC12                   58分钟

第二部分 软件使用
   软件使用                67分钟

第三部分 基础程序
    第一讲 入门和低功耗            57分钟
    第二讲 时钟和IO                48分钟
    第三讲 比较器和定时器和ADC   106分钟

第四部分 模块程序
    第一讲 控制电路和流水灯      45分钟
    第二讲 键盘                  63分钟
    第三讲 蜂鸣器和数码管          46分钟
    第四讲 1602液晶和电平转换      53分钟
    第五讲 EEPROM和18B20和DS1302   71分钟
    第六讲 RS232和RS485接口      58分钟
    第七讲 USB接口               28分钟
    第八讲 ADC和DAC                56分钟

duis 发表于 2010-7-20 23:06:17

回复【楼主位】lyhummer hummer

谢谢楼主分享资料,辛苦辛苦!

cxxtxwd 发表于 2010-7-23 10:28:05

谢谢楼主的分享~~~~

fhl2397 发表于 2010-7-23 11:33:47

mark
页: [1] 2
查看完整版本: 分享MSP430教学视频(部分)