STM32_PLC 发表于 2008-5-10 07:54:40

[PLC]代收款买货,居然有人这么说话!!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_272942.JPG
(原文件名:生气.JPG)

我不是阿莫,我没有这么多流动资金垫付!!如果你认为是买个产品而不是参与进来开发项目,你大可不买!
你选择退款,你的名额自然转移到后面排队的人。待到发货之时,肯定没你的资格了!

买元件,费时费心,还是个吃力不讨好的事! 你们真以为就这么容易!!

sdwhyjf 发表于 2008-5-10 08:11:41

树林大 什么鸟人都有啊 真搞不懂 只能说无奈.

pulan 发表于 2008-5-10 08:27:04

好好沟通吧

caolong 发表于 2008-5-10 09:19:12

这种鸟人不必理会。

ATMEGA_007 发表于 2008-5-10 09:46:28

代收货款买货是很平常的事,我在深圳经常这样,很多公司怕被骗,很多公司规定就是货到验货付款,我也很习惯这种方式

LZ无法做到,大可说明白,沟通好就可以了,这笔交易无法做到就可以了。何必发个这么醒目的帖子,引来许多无知人的谩骂呢?

===========================================
这次是开源的项目,预收款是为了能够批量采购100套的,并非是为某位网友单独的货。
100套要的流动资金比较大,所以要各位参与的网友预付,不然以个人的资金没办法操作。
再说了,我也写明了是 预付款 的呀!
如果这是一个公司(例如阿莫),则根本不会收取预付款,可以进行大量的垫付。而我个人则是做不到的。
                                    trinove 阿力
============================================

armok 发表于 2008-5-10 09:46:31

rube 发表于 2008-5-10 11:45:22

建议阿力跟他沟通一下,让他改过来,
否则在这里公布他的id

mljda 发表于 2008-5-10 11:59:03

不用了。。。消失算了。。
不过淘宝记录就伤了阿力的心了。。。

有企图的人。。人做事都要想好才下手的。就是要退钱也可以私下和阿力沟通下先啊。。貌似淘宝的退款对帐号信誉有打击的呢。

dodgecat 发表于 2008-5-10 12:42:23

顶一顶喜欢用感叹号的阿力的帖子

chuyu111 发表于 2008-5-10 12:48:11

没沟通好

TonyCai 发表于 2008-5-10 13:09:47

有话好好说, 沟通一下.

armok 发表于 2008-5-10 13:54:19

cddyy 发表于 2008-5-10 14:20:27

公布ID吧

supersai 发表于 2008-5-10 14:32:26

300元对于某些人来说是很重要的,因为担心而出现心理不平衡也很正常!
大家沟通一下就没事了!
另外想说两句,阿力作为这个项目的承办人,事事亲力亲为、出钱出力、吃力不讨好,参加这个项目的大家一定要支持阿力,不要抽后腿。

STM32_PLC 发表于 2008-5-10 14:34:02

我跟本不在乎好评或差评之类的事,淘宝信誉之类的不难的。

但是,对方退款的原因让我觉得不可思议,也很气愤!
有事在忙,退出完全可以理解,没什么意见。在论坛里说“公司项目太忙,我放弃了。 ”,然后又在淘宝退款理由中写上“六一发货前会再次付款”

选择放弃,不论什么原因,我们都是能够理解的,为此退款、哪怕退货,我们都会尽可能的处理。

但是,选择放弃,那就意味着这个机会就会给之后排队的网友,这时又说要回来的,对谁来说都是不公平的!

混沌,开源! 但是毕竟是一个项目,是个项目就有组织纪律,有规则和制度!项目不是儿戏!

liyinchao 发表于 2008-5-10 14:50:35

往好的地方想吧:
没准这钱他另有急用

大家大可不必为此漫骂

jrdxf 发表于 2008-5-10 16:12:59

我想他可能认为这个已经是一个产品了.也有可能是想让你加快速度,不过不用管他是怎么想的了。我们该怎么搞还是怎么搞,我相信那只是个别现象。不必太在意。

kinglin 发表于 2008-5-11 20:53:36

重心放在开发工作。开源后要有能力的人补充继续升级,这样才是真正的开源目的。不能把所有的事压在一个或几个人身上,这对于开源没有任何好处。至于遇到个把我们觉得奇怪的人,也不要太认真,一样米养百样人!
页: [1]
查看完整版本: [PLC]代收款买货,居然有人这么说话!!