xj_1232005 发表于 2008-5-6 07:51:18

我是做三轴稳定平台的,希望可以参与四轴飞行方面的DIY

我是做三轴稳定平台的,用的是3个陀螺仪加上2个倾斜计来得到俯仰、翻滚和偏移三轴的角度。用的2812做的主控CPU,可以同时驱动多台无刷电机,MC33035做的无刷电机的驱动, 电机用的是MAXON的电机。
很喜欢这里的气氛,希望能够在相关方面出点力。请阿莫在有空的时候,能否考虑一下给我分配一点事情,我自已的实验仪器相对是比较齐的。

xj_1232005 发表于 2008-5-6 07:58:04

另外,还想问一下,是否已经确定用AVR32作主控?如果是,我就马上补补AVR。以前用过MCS51和MSP430(低功耗),不过,如果确定了的话,我就补补AVR也很快的。
做不做专家无所谓的,只是想有些事我可以做做,核不核心没有关系,凡是电子学或软件或传感器方面的事或是跑腿,我愿意做一做。由于上网受保密限制,登录网站的时间不会太多。不过,可以分配点事情给我做的。不需要报酬。

armok 发表于 2008-5-6 08:02:33

xj_1232005 发表于 2008-5-6 08:21:41

做不做专家无所谓的,只是想有些事我可以做做,核不核心没有关系,凡是电子学或软件或传感器方面的事或是跑腿,我愿意做一做。由于上网受保密限制,登录网站的时间不会太多。不过,可以分配点事情给我做的。不需要报酬。

cai_mouse 发表于 2008-5-6 09:41:49

我想参与该项目,想在这方面认识一点.
页: [1]
查看完整版本: 我是做三轴稳定平台的,希望可以参与四轴飞行方面的DIY