搜索
bottom↓
回复: 17

[咨询]哪有卖非常耐插拔的接插件?见图

出0入0汤圆

我上次就自己做了两根,一点都不耐用,有时候还接触不良
要非常耐用而且接触良好,要求强度比较高
我要测的线是50P公头的,所以测线配套的要50P的母头的!
用一块多一个的母头根本就不行,插两下就不好了,还不好插,插进去也有的接触不良.....
DB37 DB25的也要!最好后面还像DB9 DB15一样的有个壳,不然很容易坏掉!
大家谁用到过透个信息,谢谢!

(原文件名:armok01153665.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

用航空插头呗,不过那个头大得吓死人。

出0入0汤圆

哪里卖?头大没关系,只要口对得上!

出0入0汤圆

航空插头那里有DB接头啊,楼主要的是DB接头的东西吧。

出0入0汤圆

对头,就是要DB的!有知道的透个信呀!急得很!

出0入0汤圆

再顶一次,继续求!还没见到哪家有卖!急用!

出0入0汤圆

40来块一只,可靠的插头,你也买吗?

出0入0汤圆

整天插拔人也受不了啊,何况插头....
用红外线做非接触式的吧

出0入0汤圆

40块钱一只那得看货
我不是要可靠
是我要用的时候一天得插拔N次

就是这个东西用的:http://www2.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1059204&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=aozima&bbs_id=9999

出0入0汤圆

接插件,D头之类的都不是为了频繁插拔设计的
买台湾产的,千万不要买国产货

出0入0汤圆

顶最后一次,再没有就罢了!

出0入0汤圆

要长期有效,关键是要“零阻力”,不要总是磨擦那些镀金件。

制造一个专用插头,插入后,拨动一个销子,使其接触,测完后反向拨动销子,使其脱离。

出0入0汤圆

请问楼上哪里有卖?

出0入4汤圆

我们用DDK的,就是这种50PIN的D型插头,看datasheet是叫高可靠性插头

出0入0汤圆

这个插接件不是给频繁插拔设计的。要想总好用,自己用测试飞针一类的方法自己造吧,买来的恐怕寿命都不长。

出0入0汤圆

1.换SCSI-50的吧

2.图片不清楚,看不到头上是什么样子的.

出0入0汤圆

光知道欧姆龙的按键很牛比

出0入0汤圆

继续求

快不行了..

每天有N条线要测试

而普通的头用过几百次就不行

网上找到卖台湾的,也只能保证200次
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。