搜索
bottom↓
回复: 29

紧急求助广州的二手电子仪器市场?出差停留想去看看

出0入475汤圆

如题,想找点通用电子仪器,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

二手电子仪器水太深。。。。。。

出0入475汤圆

是啊,所以才现场去看看,自己觉得划得来的就搬走,你知道是在什么位置不?惠福西路的电子市场?

出0入0汤圆

我在深圳呢。
我记得,论坛里有个帖子谈过你这个问题的。。。

出0入475汤圆

哈哈,刚刚搜了搜关键词,好像也没有什么下文了

出20入25汤圆

1a2b3c 发表于 2015-8-13 20:25
是啊,所以才现场去看看,自己觉得划得来的就搬走,你知道是在什么位置不?惠福西路的电子市场? ...

当年不懂,在解放中路买了个山寨铁三角耳机被坑(确实有两种一模一样的,说那种好的是正品,骗子,都是假的),买的VFD也是烧掉了的。

出0入475汤圆

chenchaoting 发表于 2015-8-13 20:30
当年不懂,在解放中路买了个山寨铁三角耳机被坑(确实有两种一模一样的,说那种好的是正品,骗子,都是假 ...

哦,我主要是去看仪器设备,大多是用过的仪器,所以应该不会说冒牌货或者被骗的那种情况,最大的可能估计是维修的太厉害的,然后拿回去用不了多久就坏了,

有知道的告知一声,联系了一家老板说他在惠福西路

出0入0汤圆

以前米市路解放路那附近。可以先看看淘宝广州的店,再过去选。

出0入475汤圆

spacefram 发表于 2015-8-13 20:47
以前米市路解放路那附近。可以先看看淘宝广州的店,再过去选。

好的,
好像就是那个电子市场,惠福璐和解放路是挨着的垂直街道,

出0入0汤圆

彩虹桥

出0入475汤圆

好的谢谢,酌情考虑

出0入0汤圆

这个需要功底

出0入475汤圆

叫了一个送货上门看,二选一买了一个,个人觉得划算,

出0入475汤圆

这个仪器是之前工作时候基本一直在用的,所以各种功能和性能指标都摸的比较透,然后还预备了被测信号源,估计就是楼上这位说的功底吧,呵呵

出0入0汤圆

中山八路,惠福西路.
很容易坑人,十年前在一家店里看镙杆,当时砍价350左右,
然后自己拿来拔弄一下看是否顺,最后惨了,一头没卡位,珠子掉了.
老板要我们装回给他,两个人装了两个钟,老板试一下,不够顺,要我们买,550块.
最后只能买了.

出0入475汤圆

哈哈,所以我就叫他送货上门。当然必要的知识和技能准备还是要有的

出0入475汤圆

下午惠福西路搞了一个大家伙,回家后上图

出0入475汤圆

今天回到家里了,上个图看看

比较经典的54622D,本来还有个3.5K的350M的54641还是多少忘记了,可惜兜里比较空,没有一并扫走

另外一台信号源,熟悉的人一看就大概知道是什么,大玩意随身携带上飞机还真的很累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

北京有二手电子市场吗?

出0入0汤圆

收获好啊

出0入475汤圆

虽然已经有一些仪器,以前买的新的,但是还是去淘一点,不只是研发,还可以作为生产用

出0入475汤圆

要买到合适的机器,之前说的“功底”必不可少,首先你的知道这个是干嘛的,有哪些功能、指标,至少你自己需要的部分要能摸透。最好是自己用过的或者是熟悉的设备,

出0入0汤圆

看需要,买一些明星二手仪器还是很不错的,指全新10W~50W

出0入0汤圆

1a2b3c 发表于 2015-8-15 18:18
今天回到家里了,上个图看看

比较经典的54622D,本来还有个3.5K的350M的54641还是多少忘记了,可惜兜里比 ...

54622d看起来 成色 不错,多少钱买的?

出0入475汤圆

rootxie 发表于 2015-8-16 06:50
54622d看起来 成色 不错,多少钱买的?

是的,感觉比较新,和家里的MSO7104B可以搭配使用,2K送货上门挑选的。

出0入0汤圆

1a2b3c 发表于 2015-8-16 11:03
是的,感觉比较新,和家里的MSO7104B可以搭配使用,2K送货上门挑选的。

这么爽?有没有淘宝地址呢?我也想搞一个

出0入0汤圆

1a2b3c 发表于 2015-8-16 11:03

真是超值,单位有个54621A,不带逻辑

出0入475汤圆

不可能是淘宝店上面这个价格摆着卖的,要当场看货讨价还价更合适,淘宝上面基本好像是3K以上,你最好是前面一个人说的,淘宝上看好附近的货然后去现场看
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。