搜索
bottom↓
回复: 39

【USB资料分享资料】活动获奖名单公布

出0入0汤圆

前一段时间,在阿莫论坛中开展了【USB资料分享资料】的活动,承诺会评出5~10位获奖的网友,并在下一次活动中同一发送奖品,
但中间由于开展了飞币活动,所以搁置了,导致有些网友误会啊,现在将获奖名单公布,获奖者请通过私信告知你的联系方式(最好是手机号码),地址信息,以便快递奖品,
奖品为:FRDMKL25开发板

1. Coobila

2. belove

3.《小威》

4. 易水寒冰198787

5. dr2001

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

获奖者速速私信联系我啊!

出0入0汤圆

都不知道有这个活动

出0入0汤圆

不错  这个活动我知道,论坛有很多相关分享吧

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-6-24 21:47
都不知道有这个活动

下次活动记得参加啊!

出0入0汤圆

得到板子了,高兴。。话说 “”但中间由于开展了飞币活动,所以搁置了,导致有些网友误会啊“” 貌似这个误会的网友就是再说我。 但究竟是不是误会,相信你们当中有个人会清楚的。他告诉我活动取消了,之后我也没说什么。只是看到你发的吐槽贴,顺便吐槽一下而已。。。。。 证据截图我就不上传了。

出0入0汤圆

恭喜获奖的小伙伴们啊~~

出0入0汤圆

belove 发表于 2014-6-25 09:35
得到板子了,高兴。。话说 “”但中间由于开展了飞币活动,所以搁置了,导致有些网友误会啊“” 貌似这个误 ...

我们工作失误啊,让大伙产生误会正常,Sorry.

出0入0汤圆

得到板子了,高兴。。话说 “”但中间由于开展了飞币活动,所以搁置了,导致有些网友误会啊“” 貌似这个误 ...

还有你的信息我收到啊,最终统计完成的时候,我会在发个公告的。

出0入0汤圆

再说个题外话,你的签名好像另有所指啊。

苟利国家生死以 岂能祸福趋避之

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

大家不要在追究了,都是我们工作的疏忽了,希望大家谅解。今后我们会把工作做的细致一些。 希望大家把逛飞思卡尔论坛当成每天快乐的事情。

出0入0汤圆

哪个拿到板子的童鞋有意出让?我有意收一个

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-6-25 09:52
哪个拿到板子的童鞋有意出让?我有意收一个

你的飞币完全可以换一个啊。

出0入0汤圆

看到这个贴子,我的积极性高多了!这是真给啊!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-25 09:54
你的飞币完全可以换一个啊。

600飞币换屁 啊?到1000飞币能不能换一个KL25啊,对FRDM-KE02 不感冒。可以的话,我多多发帖 搞一个

出0入0汤圆

请问下,我发的这个帖子为啥只有我自己能看到,在论坛好像都看不到。是不是莫老大把我封了还是怎么回事?
《用k64调试MQX的以太网和usb功能,请教一些问题》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

回复的三个全是我自己回复的,而且我在论坛搜索搜不到这个帖子。有经验的帮我看看呗

出0入0汤圆

zhexuejia 发表于 2014-6-25 12:44
请问下,我发的这个帖子为啥只有我自己能看到,在论坛好像都看不到。是不是莫老大把我封了还是怎么回事?
...

可以发个链接吗,我没看到啊!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-25 13:45

http://www.amobbs.com/thread-5585739-1-1.html

恩  试试看你能不能看到

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-6-25 12:03
600飞币换屁 啊?到1000飞币能不能换一个KL25啊,对FRDM-KE02 不感冒。可以的话,我多多发帖 搞一个{:lol ...

当你飞币兑换时,不想换KE02,到时联系我,或发帖说要换,如果我们这边有KL25开发板的话,可以换,没问题。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-25 13:45

不知道哪里出问题了,把我的帖子审核了。我还是把问题贴出来:

首先声明,问题可能比较菜,大家多多包涵!

目前我在使用k64板子调试MQX下面的RTCS和usb host功能,遇到一些问题,希望大侠们给出一些建议和资料!

1.我下载程序,都是用keil生成bin文件然后拖到电脑识别的磁盘里面的,这样很方便。不知道open SDA有没有在线调试的功能,有的话怎么用呢?

2.我目前调试完全在MQX的shell功能上调试的,感觉用起来很方便,不过用的很简单,不知道有没有shell操作手册之类的资料,谁给提供一份。
          我想做一个电脑端tcp发数据,板子接收到了之后回复数据的功能,怎么实现呢?

3.RTCS刚刚接触,现在可以使用超级终端ping到两边数据。接下来不知道怎么做,我看到RTCS™ – User Guide 400多页的e文,

4.usb需要做一个host功能,我看到坛友发过device的一个文档,不晓得有没有中文的host的介绍?
          用shell实现了U盘的write,read,del,请问对应的API是什么啊?在哪找啊?
          usb方面我还想做在线升级,请问这样好实现吗?

感谢您为我解答,谢谢!

出0入0汤圆

zhexuejia 发表于 2014-6-25 14:40
不知道哪里出问题了,把我的帖子审核了。我还是把问题贴出来:

首先声明,问题可能比较菜,大家 ...

你好,
支持MQX的工程师不在,我就针对我会的问题回答吧。
1.OpenSDA支持在线调试,在FRDMk64开发板的用户手册有对接口特性有详细的介绍。
2.关于USB的问题,我建议参考Freescale usb stack 4.1.1,其内部就有Device,Host的API函数介绍,相信会对你有所帮助。
3. MQX的文档,由于我也不是很清楚,建议你自己去官方下载!

出0入0汤圆

还没参考就完了,不知道的

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2014-6-25 16:09
还没参考就完了,不知道的

活动开展有段时间啊,这次没赶上,下次努力啊,敬请留意论坛消息!

出0入0汤圆

灰常高兴这次中奖了,在此我要感谢飞思卡尔,感谢阿莫论坛,感谢CCTV ,感谢MTV。。。。。。。。 以后我会跟家积极参加各种活动的,你们也想要奖品的话也积极加油参加活动吧

出0入0汤圆

《小威》 发表于 2014-6-26 16:05
灰常高兴这次中奖了,在此我要感谢飞思卡尔,感谢阿莫论坛,感谢CCTV ,感谢MTV。。。。。。。。 以 ...

你的姓名没有发给我呢?是不是用小威就可以啊!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-25 13:47
当你飞币兑换时,不想换KE02,到时联系我,或发帖说要换,如果我们这边有KL25开发板的话,可以换,没问题 ...

哇,这么好啊

出0入0汤圆

不知道下次还有没有这种活动了?

出0入0汤圆

恭喜恭喜获奖的

出0入0汤圆

恭喜获奖的朋友。

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-6-26 22:28

有,是不是都会有的,以前就有过两期送书活动,多参加吧,下一个获奖的就是你

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-6-26 22:28

活动会是停不下来的节奏的,就是活动的内容会有差别!

出0入0汤圆

还会有其他的活动的,欢迎参加哦!

出0入0汤圆

shejian001 发表于 2014-6-27 07:02
恭喜获奖的朋友。

还会有其他的活动的,欢迎参加哦!
敬请期待哦!

出0入0汤圆

最近正要解决K21的USB问题,之前没接触过。这次获奖真是及时啊,顺便学学Kinetis芯片

出0入0汤圆

呀  有开发板呐  羡慕

出0入0汤圆

霸气侧漏 发表于 2014-6-28 23:19
呀  有开发板呐  羡慕

后面还有很多的活动哦,还有现在的飞币活动,
获得板子的机会很多哦!加油!

出0入0汤圆

我咋就不知道捏

出0入0汤圆

来晚了。。

出0入0汤圆

活动什么的都不知道啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。