搜索
bottom↓
回复: 47

Keil MDK 474 版本更新,想下载的请尽速!连结有时效性!..

出0入34汤圆

很快的 Keil 又再次的将之前 MDK 4.73 更新版本到 v4.74 了。喜新厌旧的请尽速啦!附上的连结有其时效性!同样的逾时不候呦!~   

连结在此 -> MDK474.EXE

What's New in MDKARM Version 4.74

[µVision]

.This MDK-ARM release is delivered with µVision V4.74.0.22 IDE.

[ARM Middleware]

.Corrected: the FAT file name processing in FlashFS (filenames with leading '.' were not listed). The library version 4.74 includes the corrected FTP server interface module.
.Corrected: overlap bug in fcheck() function for EFS.

[Device Simulation]

.Added: parameter -MULS to the Cortex-M0 simulator, which configures Multiplier Implementation type as "Small"(32-cycle iterative multiplier).
.Corrected: behaviour of simulation when executing DCW instruction.

[Target debugging]

.Updated: Segger J-Link driver for ARM devices to version 4.76d.
.Updated: J-Link USB Driver Installer to support CDC.
.Updated: support for ST-Link USB-JTAG debugger. The ST-LINKIII-KEIL_SWO.dll MDK driver in folder ..\ARM\STLink\ has been updated to version 2.0.5.0.

[CMSIS]

.Updated to CMSIS 4.0 including:
.CMSIS-CORE 3.30 (updated).
.CMSIS-DSP 1.4.2 (updated).
.CMSIS-RTOS-API 1.02.
.CMSIS-SVD 1.1.

[Board Support]

.NXP Semiconductors
.Added: Blinky and RTX_Blinky examples for MCB1500 starter kit, based on LPC1549 device.

[New Supported Devices]

.Atmel
   SAMG51G18, SAMG51N18, SAMG53G19, SAMG53N19,
   SAM4CP16B, SAM4CMP16C CM4P0, SAM4CMP16C CM4P1, SAM4CMP8C CM4P0, SAM4CMP8C CM4P1,
   SAM4CMS16C CM4P0, SAM4CMS16C CM4P1, SAM4CMS8C CM4P0, SAM4CMS8C CM4P1,
   SAMD21E15A, SAMD21E16A, SAMD21E17A, SAMD21E18A,
   SAMD21G16A, SAMD21G17A, SAMD21G18A,
   SAMD21J16A, SAMD21J18A, SAMD21J16A,
   SAMR21E16A, SAMR21E17A, SAMR21E18A,
   SAMR21G16A, SAMR21G17A, and SAMR21G18A.

.Cypress
   CY8C4013SXI-411, CY8C4013LQI-411, CY8C4013SXI-400, CY8C4013SXI-410,
   CY8C4014LQI-421, CY8C4014LQI-412, CY8C4014SXI-411, CY8C4014SXI-421,
   CY8C4014LQI-422, CY8C4014LQI-SLT1, and CY8C4014LQI-SLT2.

.Freescale Semiconductor
   SKEAZ128xxx4, SKEAZ64xxx4, SKEAZN8xxx4, SKEAZN16xxx2, SKEAZN32xxx2, SKEAZN64xxx2,
   MKE04Z8xxx4, MKE02Z16xxx2, MKE02Z32xxx2, and MKE02Z64xxx2.

.NXP
   LPC1517, LPC1518, LPC1519, LPC1547, LPC1548, and LPC1549.

.Spansion
   S6E1A11B0A, S6E1A11C0A, S6E1A12B0A, and S6E1A12C0A.

.STMicroelectronics
   STM32F401CD, STM32F401RD, STM32F401VD, STM32F401CE, STM32F401RE, STM32F401VE, and
   STM32L162RD.

.Texas Instruments
   TM4C123GH6ZXR, TM4C1290NCPDT, TM4C1290NCZAD, TM4C1292NCPDT, TM4C1292NCZAD,
   TM4C1294KCPDT, TM4C1294NCPDT, TM4C1294NCZAD, TM4C1299KCZAD, TM4C129CNCPDT, TM4C129CNCZAD,
   TM4C129DNCPDT, TM4C129DNCZAD, TM4C129EKCPDT, TM4C129ENCPDT, TM4C129ENCZAD, and TM4C129XNCZAD.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

时效多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

前辈清明也不休息的吗

出0入34汤圆

Eric2013 发表于 2014-4-5 12:21
前辈清明也不休息的吗

哦!Eric2013 兄,许久都没与您聊聊了。

昨天我们这儿就已经开始放假了,而我们家人是安排在昨天去扫墓的,我连跑了两个地方,还好都没遇到塞车,一早就起程忙到天暗了才回到家。

今明两天我可以好好的在家休息啰!老婆及小朋友都不在家,这下子我可自由了,耳根子清净许多了,哈!~

出0入0汤圆

v4的安装包就是大啊!

出0入34汤圆

我贴的那连结是官方的连结,而您那个是山寨来的吧?!哈哈...  

开个玩笑别介意,官网这连结我估计约只有 24 小时吧?!

出0入0汤圆

Keil  Back & Forw 會不會跳错程序区域?

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2014-4-5 12:36
我贴的那连结是官方的连结,而您那个是山寨来的吧?!哈哈...   

开个玩笑别介意,官网这 ...

我就是用你发的链接添加的

出0入0汤圆

最新版好像是MDK-ARM Version 5.10吧,你这是破解的吗

出0入0汤圆

4 5两个系列一直在更新,不知道怎么想的啊

出0入34汤圆

cmheia 发表于 2014-4-5 13:25
我就是用你发的链接添加的

那好,如您不介意的话,也可以将您载好的文件发个连结供其他坛友们享用吧!

出0入34汤圆

一匹狼 发表于 2014-4-5 13:47
最新版好像是MDK-ARM Version 5.10吧,你这是破解的吗

我没有提供破解的东西呀!我只有提供下载的连结而已!..

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2014-4-5 15:00
那好,如您不介意的话,也可以将您载好的文件发个连结供其他坛友们享用吧!   ...

>>>分流下载点

出20入186汤圆

一匹狼 发表于 2014-4-5 13:47

这你就不懂了吧,都是最新版本,5.10是最新没错
但4.74最新也没错,

建议用4.74,
5.X的是测试版本,

出20入186汤圆

感谢分享,马上下载,

出0入0汤圆

非常感谢!

出0入0汤圆

yuyu87 发表于 2014-4-5 16:38
这你就不懂了吧,都是最新版本,5.10是最新没错
但4.74最新也没错,

好吧,我还在使用4.22版本的。。。

出0入0汤圆

感谢分享,正在下载

出0入0汤圆

个人建议用5.10版本,好用!

出0入20汤圆

升级了,但发现编译慢的很。

出0入0汤圆

唉,还在捣腾4.12的

出0入0汤圆

感谢分享

出0入34汤圆

mon51 发表于 2014-4-6 19:12
升级了,但发现编译慢的很。

哇!~ mon51 大侠,原来您也在捣鼓这东西呀! 真是失敬...失敬了!...

您的产品在我公司的同事及长官们都很是赞许,我们的部份产品也都是靠您的工具来完成的!

若日后有机会的话,尚请您赏个光,与您多聊聊,向您讨教讨教,多多交流呀!...

出0入20汤圆

xyz543 发表于 2014-4-6 22:11
哇!~ mon51 大侠,原来您也在捣鼓这东西呀! 真是失敬...失敬了!...  

您的产品 ...

谢谢您的评价,我一直对KEIL情有独钟。但近几年升级的太快,问题太多了。急功近利不可取。

出0入34汤圆

mon51 发表于 2014-4-7 17:13
谢谢您的评价,我一直对KEIL情有独钟。但近几年升级的太快,问题太多了。急功近利不可取。 ...

您说得是,我们公司一直对 Keil 蛮反感的,虽然是有购买它,但公司仍希望我们使用别的编译器,如 Visual DSP / Code Composer Studio / Nios II 及一些 GUN 等...  

不过我也是从 keil 开始捣鼓的,就感觉它的好处是蛮直观的,相信您也认同吧?! 呵呵!...

出870入263汤圆

还是得感谢一下你这快手,我没来得及赶上楼主的,用了你的网盘下了。

出0入0汤圆

已经失效了。。。

出0入8汤圆

用13楼的先转存到我的百度盘,然后浏览器自带下载  3.9M的下载速度 很快的。    怎么和谐呢。

出0入0汤圆

谢谢支持

出0入0汤圆

这种雷锋行为就要大力嘉奖!~~感谢层主无私上传分享,楼主信息提供的也及时

出0入0汤圆

还能下载,谢谢分享

出0入0汤圆

用mdk510的飘过

出0入0汤圆

连接都挂了

出0入34汤圆

我于楼主位就已经说了逾时不候了,而那连结的有效期限也小于 24 小时,更何况都已经两个多月过了,我只能说...您来得太晚了

出0入0汤圆

找了半天没找到
我来补个链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1GnicI 密码: y9aw

出0入0汤圆

感谢楼上分享                  

出0入0汤圆

35楼多谢,就知道看帖看完会有收获

出0入0汤圆

现在下不到啊。

出0入0汤圆

好像5.0破解的也可以了 正点原子就使用5.0的环境编译stm32

出0入0汤圆

keil 5冲击以往的习惯

出0入0汤圆

找了半天没找到
我来补个链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1GnicI 密码: y9aw

非常非常谢谢,,,

出0入0汤圆

感谢。。。

出0入0汤圆

感谢分享!

出0入0汤圆

感谢分享 , 刚好重新装机 装个新版本试试

出0入0汤圆

传到百度网盘的那位兄弟,我谢谢你哈!

出0入0汤圆

http://pan.baidu.com/s/1o6iHPVG
http://www.myir-tech.com/soft.asp?id=1024

出0入0汤圆

多谢分享,mark一下

出0入0汤圆

非常感谢添的链接   
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。