搜索
bottom↓
回复: 52

论坛里面那个制作炸弹电子钟的朋友凑过来看看

出0入0汤圆

数码之家的这个兄弟悲剧了,家里被盗,报警,警察看见他家里放着个炸弹电子钟,结果不仅仅是被盗物品未追回,同时还被“抢”了东西,双重打击啊

数码之家:炸药包时钟被警察看到-------悲剧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

那个哥们制作的帖子http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=574274

出0入0汤圆

这个是很危险。

记得上初一时,我同桌不知道从哪里搞来两个电雷&\管,分别用了两节干电池串联供电,一根供电线已经跟电池组的负极接好了,另一根供电线就那么随意地甩着,两组都是这样,然后就这么随意地放在课桌抽屉里。

还在跟我炫耀,开始我还觉得他挺厉害,这都能搞到,后来想了想没对,赶紧提醒他把电池和雷&\管分开放,我跟他说:“你这要是这个线头碰到了电池怎么办?”他估计也意识到危险了,就把线全都拆了。

当时我还没觉得怎么害怕,后来每次回想起这事来,都是一身冷汗。

出0入0汤圆

哦,原来不是真的炸&\药啊。

出0入0汤圆

太有才了.

出0入96汤圆

估计是回家送人了!呵呵

出0入0汤圆

那哥们以后成为重点监控对象估计。

出0入0汤圆

出0入93汤圆

eduhf_123 发表于 2013-4-22 11:22
这个是很危险。

记得上初一时,我同桌不知道从哪里搞来两个电雷&\管,分别用了两节干电池串联供电,一根供 ...

2B同桌,汗啊

出0入0汤圆

tim 发表于 2013-4-22 11:43
2B同桌,汗啊

是啊!每次想想都觉得很恐怖。

出0入0汤圆

没玩过雷管,见都没见过~~话说那个定时炸弹挺逼真的!~~~

出0入0汤圆

这个是很危险。

记得上初一时,我同桌不知道从哪里搞来两个电雷&\管,分别用了两节干电池串联供电,一根供 ...

你同学 恐怖分子啊,这个都随便放教室抽屉。

出0入0汤圆

小时候,用火雷管(有时也用电雷管),塞入一管炸药的中心,用塑料袋包好,炸鱼!

有一次不小心,没扔进水里,扔在了草丛中,嘿嘿,一米见方的草炸没了。后来,那地方三年没长草。

出0入0汤圆

现在这年头,想买到雷管和炸药,几乎不可能了。

出0入8汤圆

LZ你牛逼了。。。

出0入0汤圆

哈哈,碉堡了,小偷以为发财了呢

出0入0汤圆

初中同桌 不知道哪儿搞的硝酸钾,放瓶子里面,每次都倒出来一点儿弄着玩儿,后来估计受潮了,结块了,这哥们拿棍棍捅,结果你懂的。后来他还给我展示他那破成渔网的衣服。
还有那个炸鱼,我老家有人经常偷偷炸,ZF不允许这样干,有个哥们黎明的时候偷偷去搞,估计太紧张了,一只手拿着手电筒,一只手拿着装炸药的瓶子,点燃后把手电筒扔水里,炸药夹胳膊下面,结果你也懂。。。

出0入0汤圆

sddp001 发表于 2013-4-22 12:43
初中同桌 不知道哪儿搞的硝酸钾,放瓶子里面,每次都倒出来一点儿弄着玩儿,后来估计受潮了,结块了,这哥 ...

套用一句台词:壮烈!

出0入0汤圆

厉害、、、、

出0入0汤圆

初中同桌 不知道哪儿搞的硝酸钾,放瓶子里面,每次都倒出来一点儿弄着玩儿,后来估计受潮了,结块了,这哥 ...

初中时弄过一点硝酸钾粉末, 那是化学课上老师演示溶解实验, 课后找老师要的, 老师还千叮铃万嘱咐要注意安全。
回到家,把少量硝酸钾放在草稿本上, 用打火机去烧, 点不燃, 旁边的纸烧着了,硝酸钾周围一圈冒出蓝莹莹的火焰, 然后整个硝酸钾都溶化了,  变成一个液体的小球, 在草稿本上高速旋转着, 游移着, 最后逐渐缩小熄灭。
最后, 本子上留下很多烧焦的印痕, 有的地方还烧穿了很多层。

出0入0汤圆

炸弹时钟,标记。

出0入0汤圆

13年的贴啊,,,其实电雷管还是安全的,这个的点燃电压在几百到千伏左右 俺家大大就是专业的爆破工  电雷管有专用的起爆器。

出0入0汤圆

这个是很危险。

光有电池和雷管没啥用啊!

出0入0汤圆

buxinshan 发表于 2013-4-22 12:32
小时候,用火雷管(有时也用电雷管),塞入一管炸药的中心,用塑料袋包好,炸鱼!

有一次不小心,没扔进水 ...

三年不长草,难道是核弹??

出0入0汤圆

炸鱼,可以用小玻璃瓶子,灌满生石灰,在瓶盖上开个小口,扔水里,威力还是不错的

出0入0汤圆

硝酸钾都不算猛料,氯酸钾才是。初中时候买过氯酸钾,和硫磺粉末混合,高锰酸钾当催化。后来还试过氯酸钾加红磷粉末,一碰就着,第一次混合就给我手烧了。

出0入0汤圆

YFM 发表于 2015-7-20 15:37
硝酸钾都不算猛料,氯酸钾才是。初中时候买过氯酸钾,和硫磺粉末混合,高锰酸钾当催化。后来还试过氯酸钾加 ...

那么,如何搞到这些原料呢?

出0入0汤圆

镁粉加稀硫酸才猛烈。
硝酸钾加碳加硫磺,NM就没炸过,响都不响,后来想想NM买的硝酸钾可能是假的。

出0入0汤圆

在科创论坛里面,看到小孩用比黑索J还猛的药炸穿硬币

出0入10汤圆

3DA502 发表于 2015-7-20 22:52
在科创论坛里面,看到小孩用比黑索J还猛的药炸穿硬币

比黑索金还猛?
奥克托今还是C4?
怎么搞到的?

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-7-20 21:53
镁粉加稀硫酸才猛烈。
硝酸钾加碳加硫磺,NM就没炸过,响都不响,后来想想NM买的硝酸钾可能是假的。{:huffy ...

大胡子有所不知啊,那个碳得用木头燃烧产生的黑色的炭化的东西。

出0入0汤圆

lengshuicha 发表于 2015-7-20 21:40
那么,如何搞到这些原料呢?

之前都能买到,那时还是06年。

出0入0汤圆

YFM 发表于 2015-7-21 02:07
大胡子有所不知啊,那个碳得用木头燃烧产生的黑色的炭化的东西。

就是那东西,还专门烧的。

出0入0汤圆

sdlibin007 发表于 2015-7-20 13:22
炸鱼,可以用小玻璃瓶子,灌满生石灰,在瓶盖上开个小口,扔水里,威力还是不错的 ...

玻璃瓶,等着以后割脚

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2015-7-21 14:38
玻璃瓶,等着以后割脚

额,一般都不下水,都是炸了之后用网捞起来

出0入0汤圆

sdlibin007 发表于 2015-7-21 16:34
额,一般都不下水,都是炸了之后用网捞起来

别人游泳

出0入0汤圆

这个是很危险。

雷管一般使用来引爆炸药的,单独放雷管  感觉跟大一点的炮仗一样^^

出0入79汤圆

记得 小学时 我们那 还没有管制这类东西 一个 同学从家里搞了一包炸药和一盒雷..管(50只) 让我去和他炸鱼 把炸药装在玻璃瓶子里 插上雷 .管 。。炸起水花 10几米 场面壮观 。 后来没玻璃瓶子里 就在河边捡了一块塑料纸 裹着炸药 点燃导火索 往水里一扔  MD  飘起来了  随着一声巨响  耳朵 嗡嗡的响了 几个月  

出130入20汤圆

BOERLBH 发表于 2015-7-22 09:14
记得 小学时 我们那 还没有管制这类东西 一个 同学从家里搞了一包炸药和一盒雷..管(50只) 让我去和他炸鱼  ...

飘起来,亮了

出215入169汤圆

YFM 发表于 2015-7-20 15:37
硝酸钾都不算猛料,氯酸钾才是。初中时候买过氯酸钾,和硫磺粉末混合,高锰酸钾当催化。后来还试过氯酸钾加 ...

白药,作死。自爆概率MAX。

出0入0汤圆

发现坛内,各种高手,在小学已经这么牛逼了。能活到现在真不容易

出0入0汤圆

楼上玩的都是小case,哥老家浏阳的,常常去花炮厂、鞭炮厂偷各种材料自己研究武器,小时候烧掉的材料,少说也有上千斤。
自制炸弹、火枪、火箭无数,烧老鼠、炸鱼、炸恶狗,炸野猪,其乐无穷。
最光辉的记录是有一次家里建房子,要挖掉一面山坡,老爸当暑假作业安排给我和老弟。挖土太累,我们偷了几十斤军工硝,灌在竹筒里面,做了十多个土炸弹,在土坡上打洞埋进去,点燃,然后土坡崩了,十里八乡的乡亲们都来了......

现在自己有小孩了,想想要是我孩子这么玩,我肯定要吊起来打,我爸妈当年可是真放羊啊。

出0入24汤圆

fsclub 发表于 2015-7-21 08:43
就是那东西,还专门烧的。

最好是用密度小的木头烧成的炭,容易研磨,也更易燃
搞装修用的杉(sha)树条,效果就很好

其次就是要研磨的很细很细

出0入71汤圆

年纪大了,这些啥子黑火药,黑索金,硝铵, PETN,HMX,TATB ,NM,TNT,高氯酸盐,硝酸盐, 叠氮XX,重氮立方烷,铝热剂 ……都记不得了,我一个都记不得了,也从来没有研究过!

出0入0汤圆

mlhorizon 发表于 2015-7-22 10:42
楼上玩的都是小case,哥老家浏阳的,常常去花炮厂、鞭炮厂偷各种材料自己研究武器,小时候烧掉的材料,少说 ...

太猛了。。。。。

出0入0汤圆

楼上玩的都是小case,哥老家浏阳的,常常去花炮厂、鞭炮厂偷各种材料自己研究武器,小时候烧掉的材料,少说 ...

你牛逼。

小时候我六叔在做鞭炮,时不时还要夹一支烟抽,而且是木房……现在想起来都后怕。

出0入0汤圆

我当时初中玩火药主要是想造遥控自行火炮,最后发射药,电引爆,电控这些都做好了就因为没有机加设备火炮骨架还有炮管做不出来最终也给太监了。当时甚至还在家人单位的实验室里做过过硝化棉(不过硝化程度不高)。

出0入0汤圆

偷走几十斤都没人知道啊

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2015-7-27 20:38
偷走几十斤都没人知道啊

花炮厂都建在山上,分散的的一个个小房子,以免着火了互相影响。
一座山几十个小房子,一个搜刮几斤......

出0入0汤圆

mlhorizon 发表于 2015-7-27 23:45
花炮厂都建在山上,分散的的一个个小房子,以免着火了互相影响。
一座山几十个小房子,一个搜刮几斤..... ...

老家湖南的宁乡,确实九几年都是这样了。我老家有个山头前后来过两批搞鞭炮的,全自爆了,什么几个小房子隔开,根本没用。出事就是连爆。然后我们县再没人办鞭炮厂了。

出0入4汤圆

我小时用鞭炮药造导弹,把药填在弹壳里,做了尾翼,弹体是纸裹的,里边是炸药、碎玻璃、什么的。点燃后,没有飞起来,直接弹壳炸了,两响,尾翼飞出来,差点炸到小朋友,想想也恐怖

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-7-20 21:53
镁粉加稀硫酸才猛烈。
硝酸钾加碳加硫磺,NM就没炸过,响都不响,后来想想NM买的硝酸钾可能是假的。{:huffy ...

估计你的硝酸钾受潮了。正确做法是买氮钾肥,用瓷坩埚炒,木勺搅拌,金属勺的呵呵,按比例加入烧烤用那种碳,最后加硫磺。

出0入0汤圆

小时候拿着玩过电雷管,想想都后怕。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。