搜索
bottom↓
回复: 7

闲的无聊,更新一下加热系统仿真软件

出0入0汤圆

一个简单的仿真软件,可以用来观察PID 控制作用于加热系统时,各个参数的作用,加深对控制系统离散控制的理解,更新后加入加热系统的三个主要参数的显示,分别是升温时间、过温和温度波动。
如果对加热系统的离散控制有兴趣,但不熟悉的可以尝试下,软件不建议上班时使用,建议下班后空余时间玩玩(对控制系统已经很精通的或者对软件有这样那样要求的不建议使用)。
     另外软件是空余时间做的,不保证质量,请慎重使用,强烈建议在虚拟机下使用,可任意更改虚拟机内时间,不用更改本机时间,防止产生早退的悲剧!
     早上换一台win7的电脑,居然提示附件格式异常,因此重新打包上传了,两个压缩包里是同样的东西,另外加了张图片Demo,简单说明advance页面的用法(用于一次运行多个仿真,观察多个仿真的参数差异,便于寻找最佳参数)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

看楼主几个这类的贴了,很专业的大牛啊

出0入0汤圆

楼主软件用啥子开发环境开发的????

出0入0汤圆

ddddd120 发表于 2013-3-31 19:31
楼主软件用啥子开发环境开发的????

Delphi,当年空闲的时侯花了2k多参加过中级认证培训,不过没参加考试,算是比较熟悉吧!

出0入0汤圆

我这点击第一个压缩包响应如图,第二个压缩包可以下载!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

是出于什么原因加上时间限制……

出0入0汤圆

mhw 发表于 2013-4-8 15:49
是出于什么原因加上时间限制……

软件用于熟悉控制原理和PID控制各系数作用,不推荐上班时间使用,谢绝商用(截止目前为止,该软件没有给我带来1分钱的收益,因此以上要求似乎也不过分 )!

出0入0汤圆

更新一下最新版本,取消了一天中的时间限制,该文件在win8 32位下验证可用。

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。