搜索
bottom↓
回复: 8

WIN7 64位系统装不上USB转COM口驱动啊!

出0入0汤圆

WIN7 64位系统装不上USB转COM口驱动啊!  CH340的芯片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

不知道有装上的兄弟,请看看

出0入0汤圆

我装上了 不过我的是PL2303吧 好像

出0入0汤圆

我还没试过装64位的,不行就用台式机吧

出0入0汤圆

挨踢精英 发表于 2013-3-14 14:58
我还没试过装64位的,不行就用台式机吧

乃乃个嘴的终于给我找到了
原链接 http://blog.163.com/fengchaotian ... 109201143074223730/

最简单的办法:

进cmd,要管理员权限,(如果你增强了右键,可以在桌面上建立一个文本文档,输入cmd,保存并关闭,把.txt的扩展名改成.bat,右键以管理员权限运行),输入bcdedit /set testsigning on 回车,OK,看见提示操作成功的提示,之后我们重启一下,再次进入系统,在桌面的右下角会显示“测试模式”等水印,先不用管。

进入设备管理器(我的电脑右键—>管理—>左边选设备管理器),找到那个识别不出的USB,右键选择更新驱动,然后选第二项,从本地查找,选择你CH340驱动的目录,一步一步向下,之后就是安装成功。OK,你已经可以用了。

可是桌面上还有那个可恶的水印,大家应该不会喜欢的,那就还是以管理员权限进cmd,以输入bcdedit /set testsigning off 回车,OK,看见提示操作成功的提示,之后我们重启一下,一切恢复正常,而且驱动也安上了。

好了,就介绍到这了,Win7下可以了。

出0入0汤圆

终于有人找到解决方法了, 收藏 !

出0入0汤圆

干嘛这么麻烦啊~~~最讨厌那种驱动精灵之类的。。。完全不靠谱啊~~~被坑过很多次啊~~~
官网下载一个驱动,然后右键,以管理员权限运行~~~这不就结了吗。。。。

出0入0汤圆

gprs_new 发表于 2013-3-14 16:14
乃乃个嘴的终于给我找到了
原链接 http://blog.163.com/fengchaotian_007/blog/static/66572109201143074 ...

哈哈~学习了~                                       

出0入0汤圆

seazhui 发表于 2013-3-14 16:43
干嘛这么麻烦啊~~~最讨厌那种驱动精灵之类的。。。完全不靠谱啊~~~被坑过很多次啊~~~
官网下载一个驱动,然 ...

习惯性的直接运行了,没有用管理员身份运行       原来还可以这样啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。