搜索
bottom↓
回复: 34

Altium Designer 2013 (10.1531.27391)种子

出0入0汤圆

Altium Designer 2013 (10.1531.27391)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

先下再说,等待破解

出0入0汤圆

升级很快呀

出0入0汤圆

下载很慢

出0入0汤圆

好像有网盘文件的。。

出0入0汤圆

这次发布的一些亮点包括:

PCB对象和层透明度设置
    新的PCB对象和层透明度设置已经被添加到视图配置对话框。
    PCB铺铜区域外形轮廓端点编辑器
    为3个对象(PCB铺铜区域、多边形PCB铺铜区挖空及铜块区域)新增外形轮廓端点编辑器。
    自定义原理图管脚名称/位号位置,字体及颜色
    现在可以分别自定义原理图管脚的名称、位号位置、字体及颜色。
    端口高度和字体控制
    现可分别对端口高度、边框宽度和文本字体进行控制。
    包含元器件参数的智能PDF文件
    点击SmartPDF所产生的PDF文件中的元器件,会显示出元器件的参数。
    增加了Microchip的触摸控制支持
    Microchip的触摸控制支持已被添加。
    DXP平台已经升级
    DXP平台已经升级以提供一个稳定和开放的开发环境。
    更多内容...
    注:资源来自网上,原帖http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=376501
    百_度网_盘下载地址:
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=344734&uk=3307881954
    百_度网_盘注册地址:
    http://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=2785043948

出0入0汤圆

mark                     

出0入0汤圆

kms2hh 发表于 2013-2-17 18:18
这次发布的一些亮点包括:

PCB对象和层透明度设置

注册机地址好像打不开奥

出0入0汤圆

maxiang1985 发表于 2013-2-18 14:47
注册机地址好像打不开奥

可以打开的,那个是网盘邀请地址,想转存文件的话可以申请一

出0入0汤圆

装好了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

太大了,装上后多大!

出0入0汤圆

AD2013有什么更新?

出0入0汤圆

skyxjh 发表于 2013-2-19 13:18
AD2013有什么更新?

头像是个亮点,很有创意呀!

出0入0汤圆

来看看    试试怎么样

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这个版本更新确实太快了,是因为升级后BUG太多吗?还是既定的功能尚不完善?

出0入0汤圆

有人安装破解了吗?有像AD10那样蛋疼的莫名卡死退出程序的情况吗(我改回用AD9的重要原因)?

出0入0汤圆

可以和谐吗?

出0入0汤圆

值得关注!

出0入0汤圆

刚才安装了,怎么无法打开fpga和嵌入式工程啊,提示缺少插件,是不是这个安装包不全?还是插件另外下载?

出0入0汤圆

liming_nefu 发表于 2013-3-10 13:45
刚才安装了,怎么无法打开fpga和嵌入式工程啊,提示缺少插件,是不是这个安装包不全?还是插件另外下载? ...

菜单 DXP-〉插件与更新

出0入0汤圆

这个版本蛋疼的很,按住Ctrl键再按住鼠标右键进行拖动时出现严重的卡顿,卡顿时CPU占用100%,Win64位系统下关闭软件时经常出现DXP.EXE错误的现象,还是用回老版本了.....

出0入0汤圆

出0入0汤圆

用迅雷怎么提示 种子不存在额 不知道是个什么情况

出0入0汤圆

冷月无声 发表于 2013-3-25 21:02
用迅雷怎么提示 种子不存在额 不知道是个什么情况

当时用的QQ离线,速度还可以

出0入0汤圆

先标记一下,等用自己的电脑的时候在下载

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

mark.过会下

出0入0汤圆

下来试用下。

出0入0汤圆

感谢Lz无私奉献!

出0入0汤圆

感谢楼主提供宝贵的资源,如何破解啊

出0入0汤圆

bawbinyun 发表于 2013-4-7 21:03
感谢楼主提供宝贵的资源,如何破解啊

已经破解了。

出0入0汤圆

注册机地址打不开啊?

出0入0汤圆

新版本主要是没老版本那么稳定。。。不过电脑抗的住的话,可以尝个新鲜。。

出0入0汤圆

mark……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。