搜索
bottom↓
回复: 38

Freescale i.MX6 Cotex-A9 4核核心板,主板

出0入0汤圆

大家好,给大家介绍一下Freescale i.MX6 Cotex-A9 4核 核心板以及核心板的扩展底板
Freesscale i.MX6是Cotex-A9 4核处理器,芯片本身集成了丰富的外设资源,目前核心板已经批量生产,下面是核心板上的资源

i.MX6 Main Board: 这个主要是用来扩展核心板上的一些接口

欢迎大家提出建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

顶!!!!!!!!多少钱!!!!!!!

出0入0汤圆

很猛啊~~
请问是几层板? i.mx6Q/D/DL/S/SL这几个是不是pin2pin兼容的?

出0入0汤圆

多少钱啊,想入手一个?

出0入0汤圆

英倍特也出了一块,1500米,不知道楼主这个什么价格

出0入0汤圆

视频输入怎么支持?

出0入0汤圆

貌似没有看到视频输入口

出0入0汤圆

有CSI的接口,目前Camera的模块已经调试好,请看下面图片的左下角,如果需要CVBS的输入,就要在CSI接口上加一个ADV7180/1 做转换, 同样也可以做HDMI的输入,也是可以通过CSI接口。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

1. 目前的核心板是8层,所有的芯片都是在顶层,底层有些电容和电阻, 所以生产工艺不复杂。
2. 底板是4层。底板的所有器件在顶层, 底层没有器件。

出0入0汤圆

i.MX6Q, D, DL, SOLO是引脚兼容的,但是SoloLite就不是,SoloLite主要是做电子书。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

请问下现在i.mx6Q是什么价位了?

出0入0汤圆

高端,赞一个

出0入0汤圆

邮票孔的连接方式不错,我们正在给一个客户定制。

出0入0汤圆

邮票孔能引出那么多脚么? 六百多个脚去掉内存和其他用掉的,引出来的脚也不少吧

出0入0汤圆

只因出一些常用的接口啊,也不会把CPU的全引出来,其实对于大多数客户来说,常用的那些也够了,除非你有特别需求,那就要重新改版。

出0入0汤圆

做核心板就是想一劳永逸,能尽可能多的把信号脚引出来,方便以后针对不同的产品,毕竟重新改版费用又来了!

出0入0汤圆

有没有得卖?

出0入0汤圆

ARMScale 发表于 2012-12-4 22:14
只因出一些常用的接口啊,也不会把CPU的全引出来,其实对于大多数客户来说,常用的那些也够了,除非你有特 ...

楼主就是高手,说说这些高级板的应用,是电脑?监控?广告机?自动控制主机? 还是别的嘛子?

出90入372汤圆

感兴趣,什么价位?

出0入0汤圆

这板看着眼熟啊

出0入0汤圆

keshipt 发表于 2012-12-5 09:39
感兴趣,什么价位?

2000,我加LZ的QQ问过了

出0入0汤圆

LZ,你底板的VGA接口是扩展出来的还是CPU自带的啊?怎么看I.MX6的框图没有VGA接口和TV out接口呢, 这两个在I.MX53里都有的。

出0入0汤圆

VGA接口是用ADI的芯片转换出来的,输出可以支持到1080P, i.MX6没有TVOUT.

出0入0汤圆

rmb over 1k

出0入0汤圆

目前底层的驱动已经完成, 可以提供Linux, Android, ubuntu开发包。

出0入0汤圆

方便的话,加我聊聊,原理图,源代码,都可以提供啊。 公版也不错,在网站可以下载,也有原始的BSP。

出0入0汤圆

看起来不错

出0入0汤圆

出了10片给客户,这是另外的一些,芯片现在是最新的TO1.2

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

有没有的地方买啊

出0入0汤圆

高级货啊~~

出0入0汤圆

楼主自己画的板子?

出0入0汤圆

高级货啊~~ 就是不知道技术支持怎么样,上次去的时候那2个人拽的。据说软件都是苏州一个大学的大学生写的……

出0入0汤圆

在天漠买了个飞思卡尔的官方板....自己在玩...痛苦中..
楼主的可否支持安卓4?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

buliaoqqlp: 我们在深圳啊, 和苏州没关系啊 , 软件是我们自己开发的。 感谢你的关注。

出0入0汤圆

MadCat: 支持4.0, 接下来是4.1,4.2都会支持。

出0入0汤圆

看来WINCE是被抛弃了。呵呵。
WINDOW RT也跟不上现在的硬件。

出0入0汤圆

能上WinCE吗

出0入0汤圆

ARMScale 发表于 2012-12-6 20:18
目前底层的驱动已经完成, 可以提供Linux, Android, ubuntu开发包。

加我QQ:411265780,正想购买这个核心板
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。