搜索
bottom↓
回复: 14

紧急求救,懂机械手的,想玩机械手的进来。希望能和你一起玩机械手

出0入0汤圆

急需类似图片中的小型桌面型机械手,转角120度左右。

臂长1米,二或三关节都可以。

手掌最好可以改装,我想装电磁铁。

精度1mm以内的都可以。

负载500克就行了。

商业产品,不要只是用舵机做的,价格2万以内最好。

跪求各位懂行的大哥介绍一个型号,多谢多谢。

(原文件名:arm001A.gif)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

(原文件名:clip_image001.jpg)

刚才在网上搜索机器手臂,看到这个一个东西,这不就是哆啦A梦的手嘛, 解除了我很久以来的困惑!!!

出0入0汤圆

回复【1楼】pangbuddy
刚才在网上搜索机器手臂,看到这个一个东西,这不就是哆啦a梦的手嘛, 解除了我很久以来的困惑!!!
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,多谢兄弟,这个象胶也给了我点灵感!!

出0入0汤圆

不知我可否悬赏200元,大家一起帮我找?虽然数目不大,但是造福论坛喜欢机械手的兄弟们。

出0入0汤圆

srx-611,这种吧

(原文件名:det_32_SONY SCARA SRX-611.JPG)

出0入0汤圆

回复【4楼】cbcb128
srx-611,这种吧

-----------------------------------------------------------------------

这个结构也行,只要能在桌面平行移动就行。只是长度短了点,只有600mm。价格估计也不菲
制造商:索尼
•SRX - 611 SCARA型高速装配机器人
•总手臂的长度:600毫米
•工作信封◦1st臂220度
◦2nd手臂+ / - -150度
◦Z轴150毫米
◦R轴+ / - 360度

•马克斯。速度(2能强化门将载荷)◦双臂联合5200毫米/秒
◦Z轴770毫米/秒
◦R轴1500度/秒

•40输入/输出
•多任务处理控制器可以同时执行多个项目
•能力要求:200 - 230伏单相50/60Hz 7.5 - -6.5

出0入0汤圆

2万这个价格不好找

出0入0汤圆

三菱的   当年在学校里面用过。 5轴联动的。2w 就给楼主一个轴吧。

出0入0汤圆

我的精度要求不太高,有没有国产的,国产的就行了

出0入0汤圆

俺也要一个!

出0入0汤圆

有没有人懂得啊

出0入0汤圆

1楼的图牛拜

怎么弄的,~~~~~~

出0入0汤圆

我有台机械部份大概完整的srx-611,无驱动控制部份,限位光电不全.

出0入0汤圆

2w估计楼主只能自己做,如果你量大还能找到人定做,没几台的法估计难哦

出0入0汤圆

楼主请莫大做吧,肯定能满足你,而且以后莫大没准出个机械臂的成品机玩哦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。